عملية ”ثعلب الصحراء“ ضد المواقع الإسرائيلية - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية > أخبار عربية و متفرقات دولية

أخبار عربية و متفرقات دولية يخص مختلف الأخبار العربية و العالمية ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

عملية ”ثعلب الصحراء“ ضد المواقع الإسرائيلية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2013-04-07, 19:32   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
saqrarab
عضو محترف
 
الصورة الرمزية saqrarab
 

 

 
إحصائية العضو










Hot News1 عملية ”ثعلب الصحراء“ ضد المواقع الإسرائيلية

أطلق مجموعة من قراصنة الانترنت ”الهاكرز“ العرب من المغرب وتونس والجزائر، عملية إلكترونية لشن هجوم على المواقع الإسرائيلية أطلقوا عليها ”ثعلب الصحراء“.
وبحسب مصادر إعلامية فقد أعلن ”الهاكرز“ تركيز عملية الهجوم على مواقع بعض المصارف الاسرائيلية والوزارات، ضمن هجوم الالكتروني شامل، تشنه في هذه الأثناء مجموعة ”أننونيموس“ على المواقع والحسابات الالكترونية الاسرائيلية.
من جهة أخرى ذكرت مصادر صحفية إسرائيلية قبل قليل ان العديد من المواقع الحكومية والمصرفية والتجاية تتعرض في هذه الأثناء لهجمات الهاكرز، الامر الذي ادى إلى إحداث بطئ في خدمات الانترنت في ”إسرائيل“، وانقطاع الخدمة في العديد من المناطق بسبب الحمل الزائد على السيرفرات التي تستخدمها تلك المواقع نتيجة تعرضها لهجمات الهاكرز.
ونقلا عن صحيفة ”معاريف“ العبرية فقد تمكن هؤلاء ”الهاكرز“ من اختراق مواقع العديد من الوزارات من بينها ”وزارة النقل والمواصلات، ووزارة الصناعة، ووزارة العمل، ووزارة الداخلية، ووزارة الخارجية“، ولا تزال العديد من المواقع تتعرض لمحاولات اختراق حتى اللحظة.

********************
عدد المواقع التي تم اختراقها انطلاقا من الجزائر هو 83 موقع واغلبها مواقع حساسة









 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
الهاكرز


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 05:56

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc