هل يغتال أوباما بسبب مواقفه ؟؟ - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية > أخبار عربية و متفرقات دولية

أخبار عربية و متفرقات دولية يخص مختلف الأخبار العربية و العالمية ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

هل يغتال أوباما بسبب مواقفه ؟؟

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2009-04-09, 16:44   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
سعدالله محمد
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية سعدالله محمد
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي هل يغتال أوباما بسبب مواقفه ؟؟

القذافي يخشى اغتيال أوباما
Wednesday, April 08
وصف الزعيم الليبي معمر القذافي الرئيس الأمريكي باراك أوباما بأنه "ومضة في الظلام الإمبريالي"، لكنه عبر عن خشيته من احتمال تعرضه للاغتيال.

وقال القذافي أمام طلاب جامعيين في سرت "إنه يخشى أن تتم تصفية الرئيس الجديد الشاب مثلما تمت تصفية الرئيسين الأمريكيين جون كنيدي وأبراهام لنكولن وتصفية داعية حقوق السود مارتن لوثر كينغ أو أن يتم اخضاعه للسياسة الإمبريالية".

وعرض القذافي الذي يرأس الاتحاد الأفريقي حاليا العمل مع أوباما لدعم الأمن والاستقرار والازدهار في أفريقيا ومناطق أخرى. كما أثنى على أوباما لمخالفته السياسة الخارجية الأمريكية السابقة التي وصفها بأنها كانت تملي على بقية العالم ما ينبغي فعله لخدمة المصالح الأمريكية.

وذكر "أن الخطاب السياسي لأوباما حتى الآن خطاب منطقي خال من العنطزة (الغطرسة) الأمريكية التي كانت سائدة في خطب الرؤساء الأمريكيين السابقين". ورحب الزعيم الليبي بمبادرة أوباما التي أعلن فيها التزام واشنطن بالعمل من أجل إخلاء العالم من السلاح النووي، وبتأكيد حق إيران في الاستخدام السلمي للطاقة النووية، وقال "كلنا ضد صنع القنبلة الذرية، ونحن في ليبيا بإرادتنا أول من ألغى برنامج صنع القنبلة الذرية عندما عرفنا أنها خطر علينا وعلى السلام العالمي".

ونفى القذافي أن يكون الخلاف مع الولايات المتحدة أو الإسرائيليين أو أي قوة أخرى خلافا دينيا سببه الاعتراض على الحضارات ،"وإنما هو خلاف حول الاستعمار ومحاولة سرقة ثروات الشعوب". وقال إن "مشكلة إقليم دارفور السوداني على سبيل المثال ليست إلا نتيجة للأطماع في ثروة الإقليم".

واف









 


رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 13:01

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc