الخطيب يتودد للصهاينة . - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية > أخبار عربية و متفرقات دولية

أخبار عربية و متفرقات دولية يخص مختلف الأخبار العربية و العالمية ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

الخطيب يتودد للصهاينة .

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2013-02-09, 13:12   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الزمزوم
عضو ماسي
 
الصورة الرمزية الزمزوم
 

 

 
إحصائية العضو










Hot News1 الخطيب يتودد للصهاينة .

معاذ الخطيب لصحافة العدو: النظام الذي نتطلع إليه لن يعادي ’’اسرائيل’’


أكّد رئيس ما يسمى "الائتلاف المعارض" معاذ الخطيب في لقاء مع صحيفة "يديعوت أحرونوت" الصهيونية أن "النظام الجديد في سورية لن يعادي إسرائيل أو يهاجمها".
ونقل الصحفي الصهيوني رونين برغمان عن الخطيب قوله إنه " لا يوجد ما يقلق إسرائيل في موضوع السلاح الكيميائي فنحن في قوى ائتلاف المعارضة سنضع أيدينا على كل مخزون سلاح النظام ومنه السلاح الكيميائي ولن ندعها تقع في أيدي حزب الله أو غيره"، لافتاً إلى أن "الائتلاف أعد خطة خاصة للتحقق من السيطرة والرقابة على السلاح الاستراتيجي إذا ما سقط النظام في سورية"، على حد تعبيره.

ووصف الخطيب في لقائه مع الصحيفة الإسرائيلية حزب الله "بأبناء الشيطان"، مضيفاً أنه سيسعى لإغلاق جميع طرق النقل بين سورية ولبنان حتى يقطع إمدادات السلاح عن الحزب".
وقال الخطيب للصحفي الإسرائيلي إنه يدرك إن "هذا الموضوع مقلق جدا لإسرائيل"، مشيراً إلى أنه سيتعاون مع "جهات الدولية كي تساعده في هذا الصدد".
وكشف الخطيب عن تلقيه معلومات من جهات استخباراتية أوروبية وأميركية وألمانية وفرنسية عن الجيش السوري وقواعده وتحركاته.


2013-02-09








 


رد مع اقتباس
قديم 2013-02-09, 13:13   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
الزمزوم
عضو ماسي
 
الصورة الرمزية الزمزوم
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

الرئيس الأسد يصدر مرسوماً بإحداث وزارتين



أصدر الرئيس السوري بشار الأسد المرسوم رقم 15 بإحداث وزارتين الأولى باسم وزارة الشؤون الاجتماعية والثانية باسم وزارة العمل.

وأفاد التلفزيون السوري بأن الرئيس الأسد عين المهندس حسين فرزات وزيراً للإسكان والتنمية العمرانية والمهندس حسين عرنوس وزيراً للأشغال العامة والدكتور حسن حجازي وزيراً للعمل.

المصدر: وكالات

2013-02-09









رد مع اقتباس
قديم 2013-02-09, 13:48   رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
الزمزوم
عضو ماسي
 
الصورة الرمزية الزمزوم
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

انقطاعات متكررة ليس للأنترنت ، بل لتواصلنا مع المنتدى

الإسم وكلمة السر تختفي ..... والإشارة الخضراء تبقى مشتعلة

بحيث يطلب تكرار عملية الدخول ...........................


عجبي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟










رد مع اقتباس
قديم 2013-02-09, 13:50   رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
الزمزوم
عضو ماسي
 
الصورة الرمزية الزمزوم
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

هل بدأ الكيان الصهيوني وواشنطن بشن حرب بيولوجية من نوع آخر على المسلمين..؟!








لم يعد يخفى على أحد أن الجماعات "الجهادية" المتطرفة بشكل أو بآخر تتمّ إدارتها من قبل الموساد والاستخبارات الأمريكية، فحين كانت واشنطن تريد تقسيم العراق قام تنظيم القاعدة بإعادة توزيع السكان وفق الخطة الأمريكية بالتفجيرات الانتحارية، ولأن واشنطن لم تحصل على عقود نفط مجحفة في الجزائر ترك تنظيم القاعدة كل مصالح واشنطن والغرب في شمال إفريقيا وبدأ بشن عمليات إرهابية في الجزائر ضد الشعب والجيش الجزائري، وفي باكستان تحت الطاولة واشنطن تدعم من تقاتلهم في أفغانستان لنقل الصراع إلى باكستان، وفي نيجيريا حيث لم تفز واشنطن بعقود الغاز ظهرت مجموعة بوكوحرام، وتشن الولايات المتحدة حرباً على سورية عبر التنظيمات التكفيرية، نعم هي آلاف المؤشرات التي تدل على أن التطرف مدعوم أمريكياً وكذلك إسرائيلياً، لأن الكيان الغاصب يريد دولة يهودية ولا مبرر لها أفضل من تقسيم المنطقة إلى دويلات مذهبية عبر دعم التطرف، هذا التطرف الذي يخرج من دول الخليج إلى العالم دون أن يفكر باستهداف قاعدة أمريكية داخل دول الخليج نفسها، ويجاهد في كل العالم باستثناء فلسطين المحتلة!!.
وجديد المجموعات الإرهابية هو حرب بيولوجية ولكن من نوع آخر، حيث لا داعي لقصف المناطق بالجراثيم المسبّبة للأمراض والاكتفاء باستهداف حملات التلقيح ضد هذه الأمراض، وبشكل مفاجئ وغير مسبوق ظهرت حملة في باكستان تستهدف حملات التطعيم، وأشارت مصادر باكستانية إلى أن شركة بلاك ووتر متورطة بهذه الحملة. وفي سورية أفادت المصادر أن استهداف المراكز الصحية كان وفق خطة تستهدف حملات التلقيح والتطعيم بالتحديد، وقد سرقت اللقاحات المخصّصة للأطفال في أكثر من مكان وبكميات هائلة، دون وجود أي سبب لسرقتها من قبل العصابات بل تمّ إتلافها في بعض المناطق، والجديد هو انتقال حملة استهداف العاملين في مجال التطعيم والتلقيح إلى نيجيريا، حيث قام مسلحون بقتل تسعة أشخاص يوم الجمعة 8 شباط، في هجومين على عيادتين تقومان بحملة تلقيح ضد شلل الأطفال في كانو بـنيجيريا، وهناك احتمال نقل هذا الإرهاب ضد حملات التلقيح والتطعيم إلى الجزائر وكل مكان لا يرضخ للإرادة الأمريكية، علماً بأن ليبيا في وقت سابق إبان حكم القذافي كشفت عن جريمة تطعيم الأطفال بفيروس الإيدز، وللمفارقة دافعت أوروبا عن الممرضات البلغاريات متناسية جريمتهم بحق مئات الأطفال الليبيين، وفاوضت حتى أطلقت سراحهم.
بينما يتوقع خبراء بأن انتشار فيروس أنفلونزا الخنازير في فلسطين جزء من هذه الحرب البيولوجية تحضيراً لمراحل متطورة في السنوات القادمة.
ومن جانب آخر خلال السنوات القليلة الماضية ظهرت عدة أمراض بشكل مفاجئ كأنفلونزا الطيور والخنازير وغيرها. وأشارت تقارير إلى أن هذه الأمراض، كانت صنيعة شركات الدواء الأمريكية لتحقيق المزيد من الأرباح، حيث تفردت بعض الشركات الأمريكية ببيع الدواء لدول العالم والأمم المتحدة بأسعار خيالية، في حين قالت مصادر إستخباراتية من غير المستبعد أن يكون تطوير هذه الفيروسات ولقاحات لها ضمن سياسة شن حروب بيولوجية غير معلنة في المستقبل، ويبقى السؤال: إلى متى سيبقى العرب أدوات لمن يفتك بهم ويقتلهم وإلى متى سيظلون الخدم المطيعين لواشنطن؟!.










رد مع اقتباس
قديم 2013-02-09, 14:03   رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
الزمزوم
عضو ماسي
 
الصورة الرمزية الزمزوم
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

الجنرال الاسرائيلي يهودا فوكس : علينا استغلال انشغال الجيش السوري بتوجيه ضربة قاصمة لحزب الله


February 09 2013

في اول تصريح علني لمسئول كبير في الجيش الاسرائيلي، اعلن قائد وحدة "ناحل"، يهودا فوكس، عن "ضرورة حرب ثالثة مع لبنان"، تكون قادرة على تحطيم قوة حزب الله وتدمير البنى التحتية لترسانته الصاروخية، ومن ثم ضمان الهدوء لفترة طويلة على الحدود الشمالية
ونقل الموقع الالكتروني لصحيفة "يديعوت احرونوت"، عن فوكس قوله :"ان حزب الله يحصل على صواريخ متطورة وبعيدة المدى من سورية بهدف استخدامها ضد اسرائيل، وازاء تعزيز القدرات العسكرية للحزب وخطره على امن اسرائيل وفي ظل سورية مفككة لا بد من خطوات لإزالة هذا الخطر، على حد تهديد فوكس، الذي اضاف يقول:" من جهتنا في الجيش لا نستهين بقوة العدو وبقدراته لكننا ندرك اننا اقوى منه وبان الهدف من الحرب الثالثة ليس تدمير اخر مدفع لدى حزب الله انما شل قوته العسكرية ومنعه من التفكير بحرب ضد اسرائيل
واستدرك فوكس خلال حديثه بالقول ان اسرائيل لا تخطط لحرب على لبنان او اجتياحه لكن حزب الله هو الذي يواصل استعداداته وتدريب عناصره لضرب اسرائيل، وعليه،واصل يقول:" افضل وسيلة لمواجهة هذا الخطر وضمان الهدوء هو اجتياح البلدات التي يسيطر عليها حزب الله والقضاء على البنى التحتية لترسانته الصاروخية .










رد مع اقتباس
قديم 2013-02-09, 16:52   رقم المشاركة : 6
معلومات العضو
جرح الايام
محظور
 
إحصائية العضو










افتراضي

خبر مضحك الشبيحة كما عهدناهم في بداية الثورة السوريه من تدليس وتلفيق واتهامات وتخوين
الا انهم حمقى اوباش لايعلمون ان العالم العربي والاسلامي كشف حقيقتهم وحقيقة المقاومه والممانعه
للعلم اليوم صرح الخطيب ان هذا الخبر كاذب ومفبرك ولو نظرنا لمحتوى الخبر لارينا به العفن النصيري الرافضي واساليبهم
القذرة .. الله ينصر الشعب السوري والجيش الحر على الطاغية الجبان عميل الصهاينه بشار الجحش










رد مع اقتباس
قديم 2013-02-09, 18:25   رقم المشاركة : 7
معلومات العضو
السي محمد
عضو محترف
 
الصورة الرمزية السي محمد
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

اذا اردتَ ان تعرف الحقيقة فهي عكس ما يقوله الشيعة و عكس ما ينشره الزمزوم










رد مع اقتباس
قديم 2013-02-09, 20:09   رقم المشاركة : 8
معلومات العضو
مواطن وخلاص
عضو محترف
 
الصورة الرمزية مواطن وخلاص
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

أنا أرى أن الخطيب رجل سياسي محنك والدليل أن أتباع القاعدة بدأوا يهاجمونه

وما قاله هو عين الصواب وهو ما يجب أن يقال كي تستمر الثورة وتلقى الدعم والإعتراف

يجب أن يكون في مستوى المسؤولية وعليه أن يطمئن الخارج بأن النظام بعد الأسد سيكون بأيدي راشدين وليس بأيدي صبيان

هناك استحقاقات دولية وهناك أسلحة كيمياوية يجب أن لا تصل لأيدي عابثة

الحرب ليست لعب أطفال يتعاركان ثم يتوقفان

وما يقال في المنتديات ليس ما يوجد في الواقع

كلام الخطيب موجه للخارج أكثر منه للداخل

لا يمكن لداعمي الثورة السورية عربا وغربا أن يقبلوا تهديد اسرائيل












رد مع اقتباس
قديم 2013-02-09, 20:39   رقم المشاركة : 9
معلومات العضو
أبو هاجر القحطاني
عضو فضي
 
الصورة الرمزية أبو هاجر القحطاني
 

 

 
الأوسمة
العضو المميز لسنة 2013 
إحصائية العضو










افتراضي










رد مع اقتباس
قديم 2013-02-09, 22:22   رقم المشاركة : 10
معلومات العضو
ابو البراء الادريسي
عضو نشيط
 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جرح الايام مشاهدة المشاركة
خبر مضحك الشبيحة كما عهدناهم في بداية الثورة السوريه من تدليس وتلفيق واتهامات وتخوين


الا انهم حمقى اوباش لايعلمون ان العالم العربي والاسلامي كشف حقيقتهم وحقيقة المقاومه والممانعه
للعلم اليوم صرح الخطيب ان هذا الخبر كاذب ومفبرك ولو نظرنا لمحتوى الخبر لارينا به العفن النصيري الرافضي واساليبهم
القذرة .. الله ينصر الشعب السوري والجيش الحر على الطاغية الجبان عميل الصهاينه بشار الجحش
لم يعد هناك من يصدق هذه التراهات التي يقوم الزمزوم بلصقها









رد مع اقتباس
قديم 2013-02-10, 12:03   رقم المشاركة : 11
معلومات العضو
الزمزوم
عضو ماسي
 
الصورة الرمزية الزمزوم
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

’’الوطن’’ : عمليات نوعية في محيط وادي الضيف بإدلب وتوسيع العمليات في حمص


واصل عناصر الجيش السوري ملاحقة المسلحين في ريف دمشق مكبداً إياهم خسائر فادحة سواء في داريا أم في الغوطة الشرقية أم في القلمون، أما في إدلب فقد نفذت وحدات منه سلسلة عمليات نوعية في محيط وادي الضيف في وقت بدأ فيه تطهير حي بني زيد غرب مدينة حلب.
وفي العاصمة اشتدت حدة الاشتباكات في الجهة الشمالية من مخيم اليرموك، خصوصاً على مدخلي شارعي اليرموك وراما، مع سماع أصوات انفجارات عنيفة.
ونقلت صحيفة "الوطن" عن مصادر اهلية مقتل العديد من المسلحين في تلك الاشتباكات التي تدور بين المجموعات المسلحة واللجان الشعبية الفلسطينية، في وقت تواصل فيه سماع أصوات اشتباكات وانفجارات من جهة حي القدم القريب من شارع الثلاثين من الجهة الغربية.
في هذه الأثناء، لاحقت وحدات من الجيش من تبقى من أفراد المجموعات المسلحة في محيط ساحة شريدة ومحطة القطار وشارع الثورة ومحيط مقام السيدة سكينة بمدينة داريا وأوقعت عدداً منهم بين قتيل ومصاب، حسبما نقلت وكالة الأنباء "سانا".
وفي الغوطة الشرقية ذكرت مصادر لـ"لوطن" أن الجيش تصدى لمحاولات المسلحين العودة إلى قرية حران العواميد القريبة من مطار دمشق الدولي، وكبدهم خسائر فادحة مستخدماً كافة أنواع الأسلحة، كما استهدف تجمعات للمسلحين في بلدة النشابية ومحيطها.
ونقلت "سانا" عن مصدر مسؤول أنه تم القضاء على أعداد من الإرهابيين في مزارع دوما وحرستا بينهم متزعمو مجموعات، كما تم إيقاع عدد من القتلى والمصابين في صفوف إرهابيين حاولوا الاعتداء على الأهالي والممتلكات في زملكا وعربين وعين ترما.
وفي حلب، استجاب الجيش لنداءات سكان الأحياء الغربية الآمنة في المدينة لتطهير حي بني زيد الذي تتكرر منه الهجمات باتجاههم، وحقق تقدماً لافتاً فيه من جهة حي مساكن السبيل بعد محاصرته بمساندة المدفعية وسلاح الجو.
وفي حمص، وسعت وحدات الجيش عملياتها لتشمل أحياء من المدينة القديمة ومناطق بريفها مستهدفةً مواقع محورية لميليشيا "الجيش الحر" حيث تجاوز عدد القتلى في صفوفه 400 فرد.
وفي ريف إدلب نفذ الجيش عمليات نوعية ضد مجموعات كانت تقوم بأعمال قتل وتخريب وسطو وسلب في محيط وادي الضيف والحامدية.


المصدر: صحيفة الوطن السورية

|2013-02-10









رد مع اقتباس
قديم 2013-02-10, 12:17   رقم المشاركة : 12
معلومات العضو
الزمزوم
عضو ماسي
 
الصورة الرمزية الزمزوم
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

الجيش السوري في موقع المبادرة.. واتجاه نحو حسم المعركة نهائياً في بعض المدن والبلدات








كشفت مصادر سورية مطلعة لوكالة "أخبار الشرق الجديد" أن الجيش العربي السوري هو في موقع المبادرة الإستراتيجية الشاملة لتصفية العصابات الإرهابية ولإعادة الحياة الطبيعية إلى جميع أنحاء سورية خلال المرحلة القريبة القادمة.
وقالت المصادر: إن الخطط الميدانية التي ينفذها الجيش وتشارك فيها قوات الدفاع الوطني تقوم على أولويات تضعها القيادة العامة للقوات المسلحة بناء على معطياتها الميدانية والأمنية، وهي بهذا تتخذ موقع المبادرة وتحدد ميادين المعارك والقتال بناء على رؤيتها ومخططها الشامل وقد أحبطت القوات العربية السورية جميع محاولات استدراجها من جانب العصابات الإرهابية إلى بعض المواقع التي هوجمت من أجل تشتيت قدرات الجيش العربي السوري وضمن تخطيط وضعته غرف العمليات التي تقود المسلحين من الأراضي التركية ويشارك فيها ضباط استخبارات من الحلف الأطلسي ومن تركيا وقطر وغيرها، ولكن القيادة العسكرية السورية امتنعت عن تعديل خططها وأفشلت رهان حلف الحرب والعدوان ولذلك يواصل الجيش السوري عملياته على الأرض لإحكام السيطرة داخل المدن الكبرى وفي محيطها الريفي المباشر وبعمق يؤمن خطوط دفاع أمنية وعسكرية تمنع أي اختراق جديد، ومن هنا فإن جميع المدن السورية بدءا من العاصمة هي تحت السيطرة الكلية للدولة السورية، حيث تلجأ العصابات الإرهابية بين الحين والآخر إلى أعمال تفجير واغتيال.
وأضافت المصادر: المدن الثلاث التي تشهد معارك فعلية بين الجيش السوري والبؤر المحاصرة التي يتواجد فيها الإرهابيون هي حلب وحمص ودير الزور وقد حققت القوات السورية مؤخرا تقدما كبيرا فيها للأطباق على العصابات الإرهابية وإنجاز تطهيرها وجميع الأحياء الخاضعة لسيطرة الجيش السوري في هذه المدن الثلاث تشهد حياة طبيعية بشهادة المراسلين الأجانب الذين أكدوا هذه الحقيقة.
وتؤكد المصادر أن الحملات الإعلامية التي شنت في الأسبوعين الماضيين للإيحاء بأن العصابات الإرهابية تمكنت من اختراق أمن العاصمة هي كناية عن أكاذيب ملفقة لرفع معنويات الإرهابيين المنهارة خصوصا في ريفي دمشق وحمص وحيث تعيش أوكار العصابات حالة من الفزع والانهيار المعنوي بنتيجة شح الأموال والذخائر وبعد ضرب المعقل القيادي المركزي في داريا، حيث سدد الجيش السوري ضربات ساحقة للعصابات ولهيكليتها القيادية وأحصي آلاف القتلى من المسلحين الذين لاذ الأحياء منهم بالفرار وساد الإرباك الشديد صفوف العصابات بجميع تشكيلاتها وهو ما انعكس في الأداء الميداني إلى أن وصلت التعليمات لمجموعات إرهابية للتحرك على محور الغوطة الجنوبية ومن بلدة جوبر في محيط العاصمة لمحاولة تشتيت قدرات الجيش الذي كان متحسبا لذلك وحرك القوة المعدة لمواصلة مطاردة العصابات في أي جبهة جديدة في محيط العاصمة دون التأثير على قوة اندفاع الفرق المكلفة بالعمليات في داريا ومحيطها.
وتتوقع المصادر أن تشهد الأشهر القليلة القادمة نجاحات كبيرة للقوات المسلحة في إعادة الأمن لجميع مراكز المحافظات وغيرها من المدن السورية ومحيطها المباشر بعمق يكفي لإحياء الدورة الاقتصادية وخصوصا أنه يمكن القول إن الجيش السوري نجح إلى حد بعيد في إنهاء مرحلة تحكم العصابات في بعض المناطق بخطوط النقل والمواصلات وبمراكز الإنتاج.










رد مع اقتباس
قديم 2013-02-10, 16:54   رقم المشاركة : 13
معلومات العضو
الزمزوم
عضو ماسي
 
الصورة الرمزية الزمزوم
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

’’العالم’’: مقتل قائد ما يسمى لواء ’’التوحيد الجنوبي’’ بدرعا



أفادت قناة "العالم" عن مقتل قائد ما يسمى لواء "التوحيد الجنوبي" بدرعا، المدعو اسماعيل المصري والملقب بـ"أبو سارية".

2013-02-10









رد مع اقتباس
قديم 2013-02-10, 16:56   رقم المشاركة : 14
معلومات العضو
الزمزوم
عضو ماسي
 
الصورة الرمزية الزمزوم
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

مقتل قائد لواء التوحيد الجنوب في درعا

https://www.youtube.com/watch?v=ziJVl_X7IKI










رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
للصهاينة, الخطيب, يتنحى


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 08:15

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc