ميلاد تنسيقية وطنية لمعلمي الابتدائي وأساتذة المتوسط - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات النقابية واقوال الصحف

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

ميلاد تنسيقية وطنية لمعلمي الابتدائي وأساتذة المتوسط

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2013-01-13, 19:26   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
صحن الرتم
عضو نشيط
 
الصورة الرمزية صحن الرتم
 

 

 
إحصائية العضو










New1 ميلاد تنسيقية وطنية لمعلمي الابتدائي وأساتذة المتوسط

تدعمت الساحة النقابية بقطاع التربية بالجزائر بمولود نقابي جديد جاء تحت لواء النقابة الوطنية لعمال التربية تم التحضير لها خلال الندوة الوطنية لمعلمي المدارس الابتدائية وأساتذة التعليم المتوسط التي انعقدت مؤخرا بحضور أزيد من 150 عضوا ممثلا لـ31 ولاية من أجل "دراسة ومناقشة الاختلالات والنقائص التي تضمنها القانون الأساسي للتربية الوطنية بخصوص فئتي معلمي الابتدائي وأساتذة الطور المتوسط مقارنة بما استفاد منه أساتذة التعليم الثانوي".

وتم، الأحد، الإعلان عن إنشاء التنسيقية الوطنية لمعلمي الطور الابتدائي وأساتذة التعليم المتوسط تحت لواء النقابة الوطنية لعمال التربية برئاسة المنسق الوطني الطاهر حمروش.

وأوضح الأمين العام للنقابة الوطنية لعمال التربية عبد الكريم بوجناح في ندوة صحفية عقدها بمقر النقابة بمدرسة عيسات ايدير أن "الإجحاف والضرر اللذين مسا فئتي معلمي وأساتذة الطورين الابتدائي والمتوسط جراء صدور المرسوم التنفيذي 08/315 المتضمن القانون الأساسي الخاص بمستخدمي قطاع التربية الوطنية، كانا وراء إنشاء مثل هذه التنسيقية".

يشار إلى أن إنشاء التنسيقية تقرر خلال الندوة الوطنية لمعلمي المدارس الابتدائية وأساتذة التعليم المتوسط التي انعقدت مؤخرا بحضور أزيد من 150 عضوا ممثلا ل31 ولاية من اجل "دراسة ومناقشة الاختلالات والنقائص التي تضمنها القانون الأساسي للتربية الوطنية بخصوص فئتي معلمي الابتدائي وأساتذة الطور المتوسط مقارنة بما استفاد منه أساتذة التعليم الثانوي".

وفي هذا الشأن ذكر الأمين العام أن النقابة السالفة الذكر تطالب بإلغاء المواد 34 و35و36 و37 و38 و39 الخاصة بالطور الابتدائي والمواد 49 و50 و51 الخاصة بالتعليم المتوسط من المرسوم إضافة إلى تعديل المادتين 47 و59 من المرسوم رقم 12/240 المعدل له وذلك بإسقاط أحكام المادة 73 منه على هاتين المادتين وهذا - كما قال - "لأجل تطبيق مبدأ العدل بين جميع فئات القطاع الواحد".

من جهة أخرى أشار بوجناح إلى اللقاء الذي جمعه، الأحد، بمسؤولي الوزارة الوصية بخصوص عدد من النقاط "العالقة" بين الطرفين سيما ما تعلق منها بملفات المساعدين التربويين ومستشاري التوجيه وأعوان المصالح الاقتصادية والمخابر وكذا طب العمل والخدمات الاجتماعية.

وأكد في هذا المجال أن اللقاء "ما زال مستمرا ولا يمكن تقييمه بعد"، مشيرا إلى أن وزارة التربية الوطنية "أبدت استعدادها للتعاون مع نقابته بخصوص إيجاد حلول لبعض المشاكل المطروحة".









 


رد مع اقتباس
قديم 2013-01-13, 23:54   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
rachidsl
عضو مميّز
 
إحصائية العضو










افتراضي

نقابة الهف ...... الكر و الفر ......تعلن عن الاضراب وقبل الدخول فيه تعلن عن تجميده او توقيفه ........(عمرها مادارت الاضراب )
تعمل بجهاز التحكم عن بعد.......










رد مع اقتباس
قديم 2013-01-14, 00:06   رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
salemdz
عضو فعّال
 
الصورة الرمزية salemdz
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

اين كانت ال نقابة الوطنية لعمال التربية والسي عبد الكريم بوجناح، حين كانت الوزارة تخيط أكفانا لمعلمي الابتدائي وأساتذة التعليم الأساسي... ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟










رد مع اقتباس
قديم 2013-01-14, 07:03   رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
FAISSAL78
عضو مجتهـد
 
إحصائية العضو










افتراضي

يقول المثل الشعبي : كي طارت الطيور ,,جات الهامة ادور,,,,,,,,,,,,,










رد مع اقتباس
قديم 2013-01-14, 07:22   رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
bachire2008
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية bachire2008
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

صح النوم بعد اللي فات ها ها ها ها هههههههههههههههههههههههه










رد مع اقتباس
قديم 2013-02-09, 15:52   رقم المشاركة : 6
معلومات العضو
fatimi ah
عضو جديد
 
إحصائية العضو










افتراضي

non...non....snte.....non
اين كان سي بو جناح لما ذبح اساتذة الاساسي؟
ج:كان يفاوض من أجل منصب مدير له ولاصحابه
أت ا










رد مع اقتباس
قديم 2013-02-09, 16:24   رقم المشاركة : 7
معلومات العضو
احمد2
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية احمد2
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

نقابة رواحهم










رد مع اقتباس
قديم 2013-02-09, 16:43   رقم المشاركة : 8
معلومات العضو
عدة وادي رهيو
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










افتراضي

أين ثقافتك أيها المعلم . أصبحت و سيلة لتحقيق مصالح غيرك










رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
لمعلمي, ميلاد, المتوسط, الابتدائي, تنسيقية, وأساتذة, وطنية


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 15:47

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc