النقابات تحاصر مديرية التربية وتمنع تنصيب المدير الجديدبالجلفة - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات النقابية واقوال الصحف

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

النقابات تحاصر مديرية التربية وتمنع تنصيب المدير الجديدبالجلفة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-11-18, 22:31   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
gatboulerbah
مشرف سابق
 
الصورة الرمزية gatboulerbah
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي النقابات تحاصر مديرية التربية وتمنع تنصيب المدير الجديدبالجلفة

لجأ إلى مقر ولاية الجلفة رفقة ممثل الوزير : النقابات تحاصر مديرية التربية وتمنع تنصيب المدير الجديد

المصدر: جريدة البلاد

أغلقت القيادات النقابية لخمس نقابات للتربية، صباح أمس، مقر مديرية التربية لولاية الجلفة، لمنع عملية تنصيب الأمين العام السابق لمديرية التربية لولاية البليدة، امحمد معاوية على رأس القطاع بالولاية، وهددت بنقل احتجاجها إلى وزارة التربية بالعاصمة في حال عدم تراجع الوزير عن القرار.

فشل مدير التربية بالنيابة لولاية الجلفة في إقناع ممثلي الشركاء الاجتماعيين لنقابات التربية الخمس الذين أغلقوا مديرية التربية أمس، حيث رفض هؤلاء الاستجابة لمطلب الأخير بفتح المجال أمام تنصيب المدير الجديد.

وذكرت مصادر “البلاد” أن المدير الجديد للتربية محمد معاوية اضطر إلى التنقل لمقر الولاية أمس رفقة ممثل وزير التربية الوطنية أبوبكر سمير مفتش البيداغوجيا إلا أنه لم يتنقل إلى مديرية التربية بعد رواج الأخبار عن إغلاق المديرية من طرف ممثلي النقابات.

وهددت الإطارات النقابية بتصعيد لهجتها ونقل حركتها الاحتجاجية إلى مقر وزارة التربية بالعاصمة في حال عدم اتخاد الوزير بابا أحمد الإجراءات اللازمة لإلغاء قرار تنصيب المدير الجديد لمديرية التربية لولاية الجلفة.

ودعت النقابات الخمس جميع الفاعلين من أفراد المجتمع المدني والمنتخبين للالتحاق بنداء التنسيقية لمنع جعل ولاية الجلفة قبلة لمسؤولي وزارة التربية الفاشلين، ودعا ممثلو الشركاء الاجتماعيين بالولاية الوالي إلى التدخل ورفض التنصيب، مطالبين الوزير بابا أحمد بإلغاء القرار وفتح تحقيق حول الموضوع ومعاقبة المتسببين في ذلك مع تحمل مسؤولياته ومراعاة عاملي الزمن والمكان وإلغاء القرار الذي من شأنه تكريس الرداءة والتسيب والتنصل عن المسؤوليات مع تعيين مدير تربية كفء قادر على تسيير شؤون القطاع.









 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
مديرية, المدير, التربية, الجديدبالجلفة, الفساد, النقابات, بالجلفة, تدمي, تحاصر, تحافظ, تنصيب, وتمنع, وتحافظ, نقابات


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 23:51

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc