سوريا : وزير الدفاع : موعد النصر قريب - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية > أخبار عربية و متفرقات دولية

أخبار عربية و متفرقات دولية يخص مختلف الأخبار العربية و العالمية ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

سوريا : وزير الدفاع : موعد النصر قريب

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-10-07, 23:33   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
zaki17
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية zaki17
 

 

 
إحصائية العضو










M001 سوريا : وزير الدفاع : موعد النصر قريب

وزير الدفاع: موعد النصر قريب


أكد العماد فهد جاسم الفريج نائب القائد العام للجيش والقوات المسلحة وزير الدفاع أن الجيش العربي السوري يخوض اليوم معركة شبه كونية

دفاعا عن امن الوطن والمواطنين ودفاعا عن قيم المجتمع الإنساني وأعراقه وعن الحق والعدل والقانون الدولي الذي يؤكد على احترام سيادة الدول ومنع التدخل في الشؤون الداخلية للدول المستقلة.

ووجه العماد الفريج في حديث للتلفزيون السوري التحية بمناسبة ذكرى حرب تشرين التحريرية إلى سورية شعبا وقيادة وإلى رجال قواتنا المسلحة الباسلة وهم يعيدون أمجاد تشرين والمصممين على استعادة الامن والامان والطمأنينة والاستقرار الى ربوع الوطن الحبيب سورية مهد الحضارات وموطن الأبجدية الأولى وإلى الإعلام الوطني المقاوم الذي أثبت بحق أنه قادر على خوض المعركة بكفاءة عالية جنبا إلى جنب مع رجال قواتنا الأبطال.

وقال الفريج :" إن معالم السيادة والكرامة التي أفرزتها حرب تشرين التحريرية تتبلور اليوم في أبهى صورها عبر صمود سورية ووفاء شعبها وبسالة جيشها العقائدي في ظل ما تعيشه من حرب منذ أكثر من عام ونصف وإن كل ما تعرضت له من مؤامرات وضغوط عبر عقود يمثل انتقاما عمليا وميدانيا من هذا الوطن الأبي الشامخ".

وقال الفريج:" إن الفصول الأخطر في المؤامرة على سورية قد تداعت وشعار الترهيب والقتل في طريقه إلى التلاشي وفلول المرتزقة من وهابيين وقاعدة وأصحاب فكر تكفيري تسحق تحت أقدام جنودنا الأبطال والإعلام الفتنوي التضليلي الشريك بجريمة سفك الدم السوري فقد كل مصداقية وفاعلية وأصدقاء سورية اليوم أكثر تصميما على منع التفرد بالقرار الدولي وطي صفحة الأحادية القطبية واستبدالها بعالم متعدد الأقطاب يحترم سيادة الدول ويمتنع عن التدخل في شؤونها".

وشدد الفريج على أن "قواتنا المسلحة اليوم أكثر تصميما على إعادة الأمن والاستقرار إلى ربوع سورية وبتر كل يد تمتد إليها بسوء والقضاء على بقايا فلول الإرهابيين أينما كانوا" لافتا إلى أن "الوطن لا يزال يفتح صدره لجميع أبنائه بمن فيهم أولئك الذين أخطؤوا ويودون العودة إلى ظلال الوطن بعد أن أثبت تصميم جيشنا وإرادة شعبنا أنه لا مستقبل لمن يحمل السلاح في وجه الوطن".


( السبت 2012/10/06 SyriaNow)









 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
موعد, الدفاع, النصر, سوريا, وزير, قرية


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 10:57

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc