يحذّر السلطات العمومية من انفجار اجتماعي قريب - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات النقابية واقوال الصحف

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

يحذّر السلطات العمومية من انفجار اجتماعي قريب

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-08-13, 02:58   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
filassi
عضو برونزي
 
الصورة الرمزية filassi
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي يحذّر السلطات العمومية من انفجار اجتماعي قريب

طالبت الحركة الشعبية الجزائرية من السلطات العمومية التدخل لوضع حد وبطريقة سريعة لمعاناة الشعب الجزائري من خلال اتخاذ إجراءات ملموسة، تبدأ بإعادة المؤسسات دورها المنوط بها وإصلاح الوضع الذي يهدد بالانفلات، كما عبرت الحركة عن قلقها وتساءلت حول الطريقة التي تتصرف بها السلطات العمومية مع معاناة الجزائريين.

وقال حزب عمارة بن يونس في البيان الذي استلمت ”الفجر” نسخة منه أمس أن ”هناك بوادر انفجار اجتماعي، لكن السلطات العمومية تتابع الأوضاع مكتوفة الأيدي في إشارة إلى شغور السلطة دون معرفة أسبابه، ما جعل الشعب الجزائري يعتبره بمثابة احتقار له واستفزاز لا يمكن تحمّله”.

ويؤكد البيان أنه ”على عتبة الدخول الاجتماعي الذي كل المؤشرات توحي بأنه سيكون على وقع غليان اجتماعي، من شأن الوضع الحالي أن يزيد الأمور أكثر تأزما”. وتحدث البيان عن معاناة الشعب الجزائري من الانقطاعات المتكررة للكهرباء والماء في وقت تصل فيها الحرارة درجات قياسية، دون تقديم توضيحات مقنعة أوأدلة من شأنها أن تشفي غليل وغضب الشارع الجزائري ليخلص إلى أن ”مهمة التسيير تتمثل في الوقاية وليس شرح النقائص الموجودة”.

كما أشار بيان حزب عمارة بن يونس إلى أن ”تدهور القدرة الشرائية للمواطن الجزائري والغلاء الفاحش والارتفاع الجنوني للأسعار كلها زادت من الهموم اليومية للمواطن الجزائري، فضلا عن تدهور الخدمات العمومية ومعاناة المواطن من اللاأمن أمام تنامي ظاهرة السرقة والاعتداءات وهي كلها معايير تدل على الطريقة التي يتم بها تسيير شؤون الدولة”.


https://www.al-fadjr.com/ar/national/222233.html









 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
السلطات, العمومية, اجتماعي, انفجار, يحذّر, قرية


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 18:57

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc