إخواني الكرام لاحظت في بعض أقسام هذا المنتدى ملاحظة هامة جدا تتمثل في طريقة الاستفادة من المواقع الاسلامية بصفة خاصة والاستفادة من النت بصفة عامة وبعض إخواننا هداهم الله ينقلون كلاما حرفيا من بعض المواقع التي يظنون أنها لأهل السنة والجماعة ويستشهدون بكلام مسموم ضد علماء السنة وضد منهج أهل السنة من هذه المواقع فأحيانا يسمون أهل السنة بالوهابية وأحيانا يصفونهم بالخوارج وأحيانا أخرى يصفونهم بالجهل إلى غير ذلك من الأوصاف التي نقلوها من هذه المواقع .
وهذه المواقع إما ان تكون رافضية شيعية صدقوها واغتروا بها لأن الشيعة كذبوا عليهم بكرههم لليهود وتحديهم للأمريكان فخدعوهم وأعجبوا بهم وإما أن تكون المواقع لفرق منحرفة عن السنة سمت نفسها بأسماء أهل السنة لتخدع الناس لأنها لو سمت نفسها على حقيقتها لنفر منها الناس وما تصفحوا مواقعها .
فلنكن أذكياء ولا نكن أغبياء أي تاجر يعرض سلعته للبيع في السوق لما تسأله عن جودتها سيقول بانها ذات جودة رفيعة
ويلاحظ إقبال على مثل هذه المواقع من بعض إخواننا سقطوا في الفخ للأسباب السابقة وأصبحوا لا يفرقون بين النور والظلام وبين البياض والسواد وبين الليل والنهار .
والمسلم الحق صاحب الإخلاص لا تغره الأسماء ولا الصور فعليه ان يرجع إلى ضوابط الشرع ليعرف الحسن من السيئ .
فالنت مليئ بأمثال هذه المواقع المنحرفة التي تسمي نفسها مواقع السنة وهي بعيدة عن السنة والسبب في التسمية كما قلنا خداع الناس لنشر البدع ومحاربة السنن.
ومن بين هذه المواقع التي تحارب السنة واهلها وتسمي نفسها بتسمية السنة موقع خطير جدا اسمه ................................الهدف منه هو محاربة السنة والقدح في العلماء ونشر بدع الصوفية وغيرها من البدع والضلالات وكنت أريد وضع رابطه هنا قصد التحذير منه ولكن عدلت عن رأيي لانه ربما الإخوة المشرفين لا يحبذون هذا واكتفيت بوضع صورة للموقع فقط وأسأل الله الإخلاص لنا ولكم كما أسأله عز وجل أن يهدينا إلى سواء الصراط وأن يصرف عنا الفتن ما ظهر منها وما بطن
وهذه صورة للموقع
ــــــــــــــــــــــــــــ
بل لايسمح بالإشهار أو التشهير بالمواقع الأخرى .. بارك الله فيك ..