قصة معبرة: سباق التجديف - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الثّقافة والأدب > قسم الإبداع > قسم القصة ، الرّواية والمقامات الأدبية

قسم القصة ، الرّواية والمقامات الأدبية قسمٌ مُخصّصٌ لإبداعات الأعضاء في كتابة القصص والرّوايات والمقامات الأدبية.

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

قصة معبرة: سباق التجديف

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-07-18, 03:41   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
وليد بن عرفة
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










افتراضي قصة معبرة: سباق التجديف

يحكى أنه في قديم الزمان كان هناك سباق تجديف بين فريقين ((عربي)) و ((ياباني))، كل قارب يحمل على متنه تسعة أشخاص وفي نهاية السباق وجدوا أن الفريق الياباني انتصر بفارق رهيب جداً... وبتحليل النتيجة وجدوا أن الفريق الياباني يتكون من مدير واحد للقارب وثمانية مجدفين، أما الفريق العربي فيتكون من ثمانية مديرين للقارب و مجدف واحد .
حاول الفريق العربي تعديل التشكيل ليصبح متكونا من مدير واحد .. مثل الفريق الياباني.
وتمت إعادة السباق مرة أخرى ، وفي نهاية السباق وجدوا أن الفريق الياباني انتصر بفارق رهيب جداً تماماً مثل المرة السابقة.
بتحليل النتيجة مرة أخرى وجدوا أن الفريق الياباني يتكون من مدير واحد للقارب وثمانية مجدفين، اما الفريف العربي فكان في هذه المرة متكونا من مدير عام واحد ، ثلاثة مدراء إدارات، أربعة رؤساء أقسام و مجدف واحد .و لتفادي الخسارات المتكررة ، و المشاركات التي لا تشرف ، قرر الفريق العربي محاسبة المخطئ...تم فصل المجدف.

*****
منقولة من مدونة: يوميات الوجع و الحنين









 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
معبرة:, التجديف, سباق

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 12:17

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc