كيلليني: سننافس إسبانيا في السيطرة على الكرة - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى عالم الرياضة > منتدى الرياضة العربية و العالمية

منتدى الرياضة العربية و العالمية منتدى يختص بجميع أنواع الرياضة العربية و العالمية... من بطولات و كؤوس و غيرها من الأحداث الرياضية

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

كيلليني: سننافس إسبانيا في السيطرة على الكرة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-06-06, 23:13   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
ARIALLAH
عضو مجتهـد
 
الصورة الرمزية ARIALLAH
 

 

 
إحصائية العضو










B12 كيلليني: سننافس إسبانيا في السيطرة على الكرة




كيلليني: سننافس إسبانيا في السيطرة على الكرة

كرة القدم - كأس أوروبا 2012



المدافع الإيطالي يؤكد أن الأتزوري لن يلعب مدافعاً في مواجهة الماتادور، وأنه سينازع بطل أوروبا في الاستحواذ على الكرة واللعب الجميل.




كراكوف - أكد المدافع الإيطالي جورجيو كيلليني الأربعاء أن منتخب بلاده لن يغلق منطقة جزاءه بحثا عن هجمة مرتدة في مباراته الأولى ببطولة الأمم الأوروبية أمام أسبانيا، بل سينازع أبطال أوروبا والعالم من أجل الاستحواذ على الكرة.
وأكد كيلليني، أكثر اللاعبين خبرة في الدفاع الإيطالي الذي قد يضم ثلاثة لاعبين في مباراة الأحد المقبل: "علينا أن نحد من إمكانيات لاعبي أسبانيا، السيطرة عليهم، البحث عن السيطرة على مهاراتهم، السعي وراء عيوبهم وتطوير نقاط قوتنا".
وأضاف "لن ندخل منطقتنا انتظار لهجمة مرتدة. إننا بحاجة إلى أقصى درجات التركيز خلال التسعين دقيقة والوقت بدل الضائع والبحث عن كرتنا، وشغل المساحات وحيازة الكرة".
وأبرز مدافع يوفنتوس، الذي تعافى من إصابة أبعدته شهرا عن الملاعب، أن فوز أسبانيا على منتخب بلاده في دور الثمانية لبطولة الأمم الأوروبية عام 2008 بضربات الترجيح، بدأ فترة الانتصارات الأسبانية التي قادت الفريق إلى إحراز اللقب في النمسا وسويسرا قبل أربعة أعوام ثم لقب مونديال 2010 في جنوب أفريقيا.
وتابع "لا يكفي لاعب واحد لإيقاف (أندريس) إنييستا أو (ديفيد) سيلفا، إنهما لاعبان استثنائيان. من الضروري العمل الجماعي، والمساعدة المتبادلة، وتقديم العون في جميع مناطق الملعب. أسبانيا فريق لا يحتمل الاعتماد على التفسيرات، فهم صنعوا تاريخا خلال هذه الأعوام الأربعة".
ويفكر المدرب الإيطالي تشيزاري برانديللي بخوض مباراة الأحد المقبل بطريقة 3-5-2 التي لم يستخدمها تقريبا خلال عامين له مع الفريق. وأحد المدافعين الثلاثة سيكون كيلليني، فيما يرجح أن يكون أحد الاثنين الآخرين هو دانييلي دي روسي لاعب وسط روما.
وقال اللاعب "إننا مقتنعون بما نفعله. إذا ما قرر المدرب ذلك فلأنه مقتنع بما نقوم به في الملعب. دي روسي لاعب عظيم، وسبق أن لعب في الدفاع هذا الموسم. أحيانا بسبب الحاجة، وأحيانا في ظروف عادية. أمامنا (في مباراة ليوفنتوس مع روما) كان أفضل من في الملعب. إنه يتمتع بالقوة والمهارة والخبرة والإمكانيات للقيام بالأمور على نحو جيد".








 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
ispaine


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 21:55

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc