![]() |
|
منتدى الرياضة العربية و العالمية منتدى يختص بجميع أنواع الرياضة العربية و العالمية... من بطولات و كؤوس و غيرها من الأحداث الرياضية |
في حال وجود أي مواضيع أو ردود
مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة
( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .
آخر المواضيع |
|
تعرض جون سينا لخسارة مفاجئة للكثيرين أمام روك
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
رقم المشاركة : 1 | ||||
|
![]() تعرض جون سينا لخسارة مفاجئة للكثيرين أمام روك، ثم جاء بروك لاسنر ليوجه له ضربة قاضية أطاحت به أرضاً دون حراك، فتحول جون الذي لا يقهر فجأة إلى شخص قابل للهزيمة، وهو أصبح الآن مطالباً ربماً بالتوقف عن شعاره "الترفع عن الكراهية".
هناك نقطتان أردنا مشاركتكم بها حول خسائر وضرب جون سينا: - تحويل جون فجأة من رجل لا يقهر ينتصر مهما كانت الظروف والخصم إلى رجل يمكن خطف الانتصار منه، هذا مهم للغاية لأن الجمهور لن يمل منه وسوف يدفع من أجل مشاهدته في بث مباشر لأنه من المحتمل أن يخسر سواء كان معه أو ضده ... ببساطة هو عندما يتعرض للضرب والخسائر الآن سيزيد من الإقبال على المشاهدة. - الاستفادة من وجود بطل له أعداء ويكرهه البعض من الجمهور، فجون سينا له أعداء اعتادوا الهتاف ضده في الحلبة لكنهم لم يجدوا شخصية يدعموها فيصبحوا متابعين دائمين، ومن أجل أن تجمع كلمة هؤلاء وتجعلهم يتابعونه فإنك بحاجة للإتيان ببطل يواجهه .. فجاء روك فالتف كل من يكره جون سينا خلفه لأنه بطل يراهن عليه، ثم جاء بروك لاسنر والآن كل من لا يحب جون سيشجع بروك... إذن الجماهير تتجمع حول بطل أخر بدلاً من أن تكون فقط محبطة من وجود بطل ضدها لا يقهر. جون سينا سيعود قوياً وسيعود بطلاً هذا شيء مؤكد فهو أحد أفضل الرموز في تاريخ المصارعة، لكن المرحلة الحالية مهمة جداً كي لا يصاب الناس بالملل.
|
||||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
آمال, للكثيرين, لخسارة, مفاجئة, تعرض, شيئا |
|
|
المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية
Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc