دافيد فيا يسعى للمشاركة في الكلاسيكو ضد ريال مدريد - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى عالم الرياضة > منتدى الرياضة العربية و العالمية

منتدى الرياضة العربية و العالمية منتدى يختص بجميع أنواع الرياضة العربية و العالمية... من بطولات و كؤوس و غيرها من الأحداث الرياضية

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

دافيد فيا يسعى للمشاركة في الكلاسيكو ضد ريال مدريد

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-02-17, 15:23   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
ARIALLAH
عضو مجتهـد
 
الصورة الرمزية ARIALLAH
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي دافيد فيا يسعى للمشاركة في الكلاسيكو ضد ريال مدريد


دافيد فيا يسعى للمشاركة في الكلاسيكو ضد ريال مدريد



ذكرت صحيفة "ماركا" الإسبانية أن مهاجم برشلونة دافيد فيا يسابق الزمن من أجل العودة إلى صفوف الفريق على الرغم من تحذيرات الأطباء له بخطورة ذلك مشيرة إلى نية اللاعب الإسباني في المشاركة في نهائي دوري أبطال أوروبا في حال بلوغ هذا الدور.

وأشارت الصحيفة إلى أن الهدف الرئيسي لمهاجم البلوغرانا هو المشاركة في نهائي كأس ملك إسبانيا والسفر مع المنتخب الإسباني لخوض منافسات كأس الأمم الأوروبية (2012) فيما سيكون الهدف الأبرز هو المشاركة مع برشلونة ضد ريال مدريد في الدوري الإسباني.

وخضع الجواخي لخطة إعادة تأهيل مكثفة حيث أنه يتدرب على العمل البدني في المدينة الرياضية لمدة ست ساعات في اليوم فيما يذهب في المساء إلى عيادة تشيرون للخضوع لعلاج طبيعي من خلال الأجهزة الطبية المختلفة لتسريع عملية التعافي من الإصابة في الساق اليسرى.

وستكون الخطة الأولية في ممارسة دافيد فيا للركض في نهاية فبراير / شباط الحالي فضلاً عن تقوية العضلات وزيادة كثافة التدريبات الخاصة في شهر مارس على أن يبدأ الخطة الأخيرة بلعب الكرة والانضمام للفريق الكتلوني في أوائل أبريل / نيسان المقبل.








 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
david


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 12:01

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc