مبروك على وفاق سطيف فوزه الرائع أمام الهلال السوداني بهدفين لواحد
تحية تقديـــــر لشرف الجزائر
وافتتح عبد القادر العيفاوي، مدافع وفاق سطيف، أهداف اللقاء بعد 40 دقيقة، ثم أضاف فاروق بلقايد الهدف الثاني في الدقيقة 50.
وتعرض زرياب حسين، لاعب خط وسط فريق الهلال، للطرد من قبل الحكم السعودي خليل جلال، وتأزّم بالتالي موقف الهلال الذي يسعى للتعويض، وفي الدقيقة الأخيرة، نجح النيجيري " إيقياتي " مهاجم الهلال في إحراز الهدف الوحيد لفريقه من ضربة جزاء، ليقترب فريق وفاق سطيف من التأهل لدور الثمانية
وتختتم مباريات دور الستة عشر لبطولة دوري أبطال العرب يوم الجمعة بلقاء الاتحاد السوري والوداد البيضاوي المغربي.
يذكر أن فرق الترجي التونسي والاسماعيلي المصري والمريخ السوداني قد فازوا في لقاء ذهاب دور الستة عشر , فيما تعادل القوة الجوية العراقي مع الإتحاد المنستيري التونسي , وهي نفس نتيجة لقاء الصفاقسي التونسي والرجاء المغربي.