alors j ai pa la langue arabe dans mon ordinteur essayè de lire mon prolem psk j ss trè besion de votre aide.....j ai un copain mè le dernier moment ihab yji yokhtobni a condition nbetel l kraya f l universitè et sa c est impossible pour moi et pour ma famille de l acceptè ... m a3ajbouch l hal w hab negat3ou la relation ta3na psk ma ynajamch yestenani 2 ans wla 3 ans wahdokhra malgrè ke howa sghir f l age 21 ans mè temps ke c est un gensdarme il faut yetzwj bkri w gali makancjh mnha nzid nkara3lk 2 ans w mmba3da weldik ma yakablouch nzidou net3adbou ktrgali rana f 4 ans w ma njemnach nkmlou tkhayli 7 ans wla 8 ans bon hawelt m3ah mè ma habch ....brana nkmlou mè ana ma ndir 3alaka m3a wahed w howa tani kol wahed fina yg3od mkayed m3a lakhor hata yji nhar li howa ykhtob fih wahda wla yji ykhtobni ana a savoir yla ana wla wahdokhra .... au dèbut j ai l accepte mè mtn j peut pa sebt rouhi nkhamm fiha w mechi tayga ngl3ah mn rassi w netwahchah norml tkali mazelna ferahba ....................min goltlah sayè ya nwelou nichan ya nkmlou w kol wahed libre ma 3ajbouch l hal w gali ma nesmahlkchi est que rani galta m3ah ou nn semhouli twelt 3likom mè svp 3touni raykom !!!!!!!!!!!!!!!!!!!