الكناري يعجل بدخول البليدة الى المصحة - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى عالم الرياضة > منتدى الرياضة الجزائرية

منتدى الرياضة الجزائرية منتدى يهتم بشؤون الرياضة الجزائرية ، من أخبار ، نتائج، تحاليل و تعليقات ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

الكناري يعجل بدخول البليدة الى المصحة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2008-11-20, 19:04   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
abbas ilyas
عضو جديد
 
الصورة الرمزية abbas ilyas
 

 

 
إحصائية العضو










M001 الكناري يعجل بدخول البليدة الى المصحة

عادت شبيبة القبائل بقوة الى الواجهة بعد فوزها الاثنين خارج قواعدها بإصابتين لصفر أمام اتحاد البليدة الذي بدا عاجزا عن التصدي لقوة الكناري المتقدمة في الترتيب.



تميزت المرحلة الأولى بارتباك في اللعب من الجانبين وافتقدت هجمات الفريقين للتركيز الكافي أمام المرمى، وضيع حميتي أول فرصة للمحليين بعد ان علت قذفته العارضة الأفقية لمرمى شاوشي، وارتكب الدفاع القبائلي خطا فادحا في المراقبة، كاد ان يكلفه هدفا من زميت الذي مرت قذفته جانب الاطار وردت الشبيبة في الدقيقة 16 بتوزيعة من بوجليد الى عبد السلام الذي لم يحسن خروجه وجها لوجه مع الحارس طوال الذي أبعد كرته وبنفس الطريقة ضيع زميت هدفا محققا للبليدة بعد ان مرت قذفته الضعيفة قرب القائم، وجاء الشوط الثاني مغايرا لسابقه خاصة من الزوار الذين افتتحوا باب التسجيل في الدقيقة 50 بهدف أول من أوزناجي الذي أودع توزيعة أوصالح اليسارية بقذفة أرضية بعيدا عن الدفاع البليدي المشتت، وترك هذا الهدف اثرا سلبيا وسط الفريق المحلي الذي تشتت كليا، الامر الذي سمح لأشبال افتسان من إضافة الهدف الثاني في 54 من بوجليد الذي راقب الكرة بشكل جيد وأودعها بقوة شباط طوال، واستمرت السيطرة للكناري الذي أحكم منطقته الدفاعية مقابل شنه هجمات سريعة ولم تأت بقية النتائج بأي تغير الى غاية نهاية اللقاء على وقع الحجارة والشتائم وفوضى كبيرة داخل وخارج الملعب وتسجيل إصابات كبيرة في صفوف الانصار.









 


رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 05:31

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc