الدولار ينزلق مقابل الين - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى المال و الأعمال > قسم الفوركس

قسم الفوركس تم غلق القسم لحين التأكد التام من حكم الشرع في التعامل بالفوركس

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

الدولار ينزلق مقابل الين

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2011-08-23, 12:56   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
forexpros
عضو نشيط
 
إحصائية العضو










افتراضي الدولار ينزلق مقابل الين

الدولار ينزلق مقابل الين مع تاخر التدخل الياباني


فوريكس بروز–
تراجع الدولار الامريكي مقابل الين اليوم الثلاثاء ، وهبط الى ادنى مستوى له اليوم ، رغم تكرار السلطات اليابانية للتصريحات حول استعدادها لإتخاذ إجرائات جديدة في سوق العملات لكبح جماح مكاسب الين.
فلقد بلغ الدولار/ين 76.64 في وقت متأخر من التعاملات الآسيوية، وهو أدنى سعر له اليوم، وفي وقت لاحق تماسك الزوج عند 76.65 ، ليتراجع بنسبة 0.18 ٪.

وكان من المرجح أن يجد هذا الزوج الدعم عند أدنى سعر ليوم الجمعة الماضي وأدنى سعر تاريخي للزوج 75.94، والمقاومة عند أعلى سعر ليوم الإثنين 77.20.

و فى وقت سابق اليوم ، حذر وزير المالية الياباني (يوشيهيتو نودا) المضاربين من أن يحاولوا رفع الين ، مشيرا الى ان تحركات سوق العملات ما زالت "من جانب واحد" ، وأضاف الوزير أن الحكومة ستدرس الخيارات الأخرى إلى جانب التدخل لكنه أكد أن لها "عزماً قوياً" لحماية الإقتصاد الياباني الذي يعتمد على الصادرات إلى حد كبير ، وذلك عن طريق بيع الين.
كما انخفض الين مقابل اليورو ، مع إرتفاع اليورو/ين بنسبة 0.48 ٪ ليصل إلى 110.78.

وفي وقت سابق من اليوم الثلاثاء أظهرت بيانات إقتصادية ان نشاط قطاع الصناعات التحويلية الألماني قد ثبت في تموز/يوليو، حيث بقي مؤشر مدراء المشتريات التصنيعي الألماني عند 52.0 نقطة ، متفوقاً على التوقعات بهبوطه إلى 50.6.
أخبار عالمية:
ارتفعت الأسهم الأسيوية اليوم بعد تراجع القطاع الصناعي في الصين بشكل طفيف خلال شهر آب الأمر الذي يقلل من التوتر بشأن مستقبل الاقتصاد الصيني، من ناحية أخرى التوقعات بأن البنك الفدرالي الأمريكي سيتخذ المزيد من الإجراءات لدعم النمو في الولايات المتحدة قد ساهم في تحسن مستويات الثقة لدى المستثمرين.
ارتفع مؤشر MSCI للأسهم الأسيوية اليوم بنسبة 1.5% في تمام الساعة 15:29 بتوقيت طوكيو. هذا وقد شهد الين ارتفاعاً اليوم مقابل الدولار و العملات الرئيسية بسبب إقبال المستثمرين على عملات الملاذ الآمن.









 


 

الكلمات الدلالية (Tags)
مقابل, امين, الدولار, ينزلق


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 02:10

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc