هل من جديد حول الادماج (ولاية الأغواط ) - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الأساتذة المتعاقدين

منتدى الأساتذة المتعاقدين منتدى يهتم بشؤون الأساتذة المتعاقدين لقطاع التربية

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

هل من جديد حول الادماج (ولاية الأغواط )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2011-05-16, 13:42   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
gitano
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










16 هل من جديد حول الادماج (ولاية الأغواط )

هل من جديد حول الادماج
تعودنا ان تكون ولايتنا دائما في ذيل القافلة
الله المستعان عما يكيدون









 


رد مع اقتباس
قديم 2011-05-16, 13:56   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
ATTIABELKACEM
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










افتراضي

البارحة رحت لمديرية التربية وقالولي راهم مزالو يدرسوا في الملفات
وقالي احتمال يبينوهم اليوم
بالتوفيق









رد مع اقتباس
قديم 2011-05-16, 18:38   رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
nacer2011
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










افتراضي هل من جديد

يا اخي ع ب هل من جديد عن ادماج الاحتياطيين










رد مع اقتباس
قديم 2011-05-16, 18:45   رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
امين البشير
عضو جديد
 
إحصائية العضو










افتراضي

هل من جديد يا اساتذة الاغواط ...










رد مع اقتباس
قديم 2011-05-16, 22:28   رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
gitano
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










افتراضي

القوائم اليوم هي بدرج مكتب مدير التربية كما وصفها زميلي
للأسف قد رفض طلبه
وقاللي وجدت مكتوب sn أي عدم توفر تسوية الوضعية إزاء الخدمة الوطنية
وغدا بحول الله سترسل إلى المدراء
بالمناسبة باركوا لي فقد ادمجت اخيرا
والعاقبة للمتبقيين ..










رد مع اقتباس
قديم 2011-06-05, 10:55   رقم المشاركة : 6
معلومات العضو
noryfrenda14
عضو جديد
 
إحصائية العضو










افتراضي

أعفت وزارة التربية الوطنية الأساتذة المتعاقدين من المشاركة في مسابقات التوظيف، التي يعلن عنها سنويا، بحيث سيتم الأخذ بعين الإعتبار عنصر الخبرة وتوفر الشروط البيداغوجية، مقابل تعيينهم في مناصب دائمة.
وألزمت وزارة التربية الوطنية جميع مديري التربية، الإلتزام بالتوظيف المباشر للأساتذة المتعاقدين عند شروعهم في عمليات التوظيف بعنوان الوظيفية العمومية، بشرط أن يكون مستخدمون في وضعية متعاقدين وتتوفر فيهم الشروط البيداغوجية أو شروط الخبرة المحدودة في النصوص التنظيمية ذات الصلة، فإنّه في هذه الحالة يجب أن تعتمّد طريقة المسابقة على أساس الشهادة.
وتطبيقا لتعليمة الوزير الأول أحمد أويحيى، المتعلقة بإجراءات التوظيف الجديدة، أمرت وزارة التربية الوطنية الديوان الوطني للإمتحانات والمسابقات، بالإشراف على تنظيم كافّة الإمتحانات والمسابقات التابعة إلى وزارة التربية، حيث تقع مسؤولية إعداد الأسئلة على ديوان الإمتحانات والمسابقات، حيث أن الموافقة على مخطط تسيير الموارد البشرية لم يعد يشكّل أسبقية بالنسبة لمديريات التربية، للشروع في إجراءات التوظيف.
وأوضحت التعليمة أنّه على مديري التربية، التنسيق مع ديوان الإمتحانات والمسابقات، بعد وضع دفتر ميزانياتها الخاص، للشروع في إجراءات التوظيف والموافقة عليها من قبل إدارة الوظيف العمومي، وبعد الانتهاء من تنظيم المسابقات تقوم كل مديريات التربية، من تلقاء نفسها، بالتصديق على النتائج المحصّل عليها، وبالمقابل تضيف التعليمة أنّ كل مسابقة على أساس الإختبار أو على أساس الشهادة للتوظيف في إطار الوظيفة العمومية، ستجرى صراحة في حدود الولاية التي يوجد بها منصب العمل الذي يتعين توفيره، وبالمقابل حدّدت الوزارة الأولى بعض الإستثناءات في مسابقات التوظيف في ولايات الجنوب، حيث يلغى، شرط أن يكون المترشحون مقيمين بالبلدية المذكورة من باب الأولوية، وهو ما يعني أن الإجراءات الجديدة أعطت الأولوية للتوظيف لأبناء المنطقة مع مراعاة أقدمية الشهادات، موضحة أنّه وفي حالة المسابقة على منصب يوجد في بلدية معزولة في الجنوب.
ويوضّح المصدر ذاته أنّ مجمل الأعمال والإجراءات المرتبطة بتنظيم المسابقات وإجراءات التوظيف، تقع على عاتق مديريات التربية، دون انتظار مصادقة الوظيف العمومي على مخطط التسيير، ودون انتظار أيضا قرارات الفتح التي تصدر عادة عن وزارة التربية، وبالمقابل يتم تنظيم هذه الإمتحانات والمسابقات في وقتها المحدد، وحتى يتم استغلال جميع المناصب الممنوحة لكل مديرية، فإنّه يتعين على مديري التربية -تضيف تعليمة الوزارة- التنسيق التام مع الديوان الوطني للإمتحانات والمسابقات وفروعه.










رد مع اقتباس
قديم 2011-06-05, 10:56   رقم المشاركة : 7
معلومات العضو
noryfrenda14
عضو جديد
 
إحصائية العضو










افتراضي










رد مع اقتباس
قديم 2011-06-05, 10:58   رقم المشاركة : 8
معلومات العضو
noryfrenda14
عضو جديد
 
إحصائية العضو










افتراضي










رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
(ولاية, الأغواط, الادماج, جديد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 07:18

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc