قوة من معتقل حوارة تقتحم غرف الأسرى وتعريهم من ملابسهم في البرد - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > صوت فلسطين ... طوفان الأقصى

صوت فلسطين ... طوفان الأقصى خاص بدعم فلسطين المجاهدة، و كذا أخبار و صور لعملية طوفان الأقصى، طوفان التحرير، لنصرة الأقصى الشريف أولى القبلتين و ثالث الحرمين الشريفين ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

قوة من معتقل حوارة تقتحم غرف الأسرى وتعريهم من ملابسهم في البرد

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2011-11-29, 21:28   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
صقر القدس
عضو محترف
 
الصورة الرمزية صقر القدس
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي قوة من معتقل حوارة تقتحم غرف الأسرى وتعريهم من ملابسهم في البرد

قوة من معتقل حوارة تقتحم غرف الأسرى وتعريهم من ملابسهم في البرد



رام الله - معا - أكد نادي الأسير الفلسطيني اليوم الثلاثاء أن قوة من جنود إدارة معتقل حوارة اقتحمت مساء أمس غرف الأسرى، وقاموا بتعرية الأسرى ملابسهم وإخراجهم عراة إلى ساحة المعتقل ومن ثم دخلت القوة إلى الغرف مرة أخرى وقامت بتفتيشها وتخريبها وقلب الفراش والأسرّة دون إبداء الأسباب وبقي الأسرى حوالي النصف ساعة وهم عراة بالبرد دون السماح لهم بالحركة وتم صفهم بجانب بعضهم البعض.

وأوضح الأسرى أنه بعد حوالي النصف ساعة تم إدخالهم إلى الغرف وأمروهم بإعادة ترتيبها وتم احتساب الفورة المسائية عن الوقت الذي تم إخراجهم به عراة مستبيحين بذلك كرامتهم الإنسانية دون أدنى إعتبار لأبسط حقوقهم.

وفي وقت سابق طالب الأسرى إدارة المعتقل بتحسين ظروفهم الإعتقالية الصعبة التي يسببها البرد الشديد و ارتفاع رطوبة الغرف الأمر الذي يؤدي لحرمانهم من النوم من شدة البرد ليلا .

وفي هذا السياق بين أسير طبيب هناك بأن شدة البرد يشكل خطورة عليه سيما أنه مصاب بمرض الروماتيزم ولم تسمح له إدارة المعتقل بإرتداء ملابس داخلية قطنية جلّبها معه حين إعتقاله وذلك بحجة أن هناك زي موحد يجب التقيد به.

وناشد أسرى حوارة المؤسسات الحقوقية والطبية وعلى رأسها الصليب الأحمر الدولي بالتدخل من أجل التدخل لحمايتهم وتوفير أدنى متطلبات حقوق الأسرى لهم، وتوفير والتجاوب مع الأحد الأدنى لحقوق الأسرى .








 


رد مع اقتباس
قديم 2011-12-01, 20:03   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
صقر القدس
عضو محترف
 
الصورة الرمزية صقر القدس
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي ادارة السجون تعتدي على الاسرى في نفحة وانقطاع الكهرباء منذ 3 ايام

ادارة السجون تعتدي على الاسرى في نفحة وانقطاع الكهرباء منذ 3 ايام





- قال أسرى في سجن نفحة الصحراوي إن إدارة السجون الإسرائيلية اعتدت مساء اليوم الخميس، على الأسرى دون أي مبرر، كما قطعت التيار الكهربائي منذ ثلاثة أيام.

وناشد الأسرى في رسالة وصلت "معا" مؤسسات حقوق الإنسان والصليب الأحمر الدولي والجهات المعنية بالتدخل لإنهاء معاناتهم.

جمعية الأسرى والمحررين "حسام"، قالت انه وصلتها رسائل من داخل السجون تفيد أن إدارة السجون قامت بقطع التيار الكهربائي عن الأسرى وسحبت بعض التلفزيونات من داخل سجن نفحة.

واستنكرت الجمعية في حديث لـ "معا" تقوم به إدارة السجون من عمليات قمع تهدف لتوتير الأوضاع داخل السجون قبل إتمام المرحلة الثانية من صفقة تبادل الأسرى، مشيرة انه تم قمع قسم 4 غرفة 18و 19 في عسقلان قبل أيام.

وتابعت هذا ينذر بان بانفجار الأوضاع داخل السجون نتيجة وضع سجانين بدل السجانات في قسم الأسيرات بسجن هشارون.









رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
اقتحام غرف الأسرى


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 06:52

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc