فيدرر يأمل ان يستعيد بريقه بعد حصوله على راحة قبل انطلاق رولان جاروس - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى عالم الرياضة > منتدى الرياضة العربية و العالمية

منتدى الرياضة العربية و العالمية منتدى يختص بجميع أنواع الرياضة العربية و العالمية... من بطولات و كؤوس و غيرها من الأحداث الرياضية

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

فيدرر يأمل ان يستعيد بريقه بعد حصوله على راحة قبل انطلاق رولان جاروس

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2011-05-19, 15:28   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
contador
عضو مجتهـد
 
الصورة الرمزية contador
 

 

 
إحصائية العضو










Mh04 فيدرر يأمل ان يستعيد بريقه بعد حصوله على راحة قبل انطلاق رولان جاروس

يأمل السويسري روجيه فيدرر في استعادة بريقه الذي فقده لصالح الصربي نوفاك ديوكوفيتش والاسباني رفائيل نادال عندما يبدأ حملته في بطولة فرنسا المفتوحة للتنس خاصة بعد حصوله على قسط من الراحة.

وعانى فيدرر الذي سبق له الفوز بستة عشر لقبا في البطولات الاربع الكبرى كثيرا هذا العام ولم يفز سوى بلقب واحد في الدوحة لكنه مع ذلك يؤمن بقدرته على الفوز باول لقب كبير له منذ استراليا المفتوحة عام 2010.

وخرج اللاعب السويسري المصنف الاول على العالم سابقا من الدور الثالث في بطولة روما للاساتذة امام الفرنسي ريشار جاسكيه الاسبوع الماضي ولذلك حصل على ايام راحة اضافية قبل انطلاق رولان جاروس.

وقال فيدرر لرويترز في روما "انا سعيد بالطبع لحصولي على بضعة ايام من الراحة. يومان او ثلاثة او اربعة ستجعلني استعيد طاقتي البدنية والذهنية قبل المشاركة في فرنسا المفتوحة."

واضاف "أشعر اني في أحسن حال الان وسأبدأ التدريبات بعد وصولي الى باريس وهذه هي خطتي كما حدث خلال الاعوام القليلة الماضية."

وتابع المصنف الثالث عالميا حاليا "هذه المرة ساحصل على يومين اضافيين من الراحة وهو امر ليس بالسيء."

وفاز فيدرر الذي لا يتألق على الملاعب الرملية بنفس القدر الذي يلعب به على الارضيات الاخرى ببطولة فرنسا عام 2009 بعد هزيمة نادال المفاجئة على يد السويدي روبن سودرلينج الذي تغلب عليه اللاعب السويسري في النهائي.

وسيصل فيدرر الى باريس وهو لا يعاني من اي ضغوط تذكر رغم ان تراجع صورته كبطل اول للعبة بدأت تؤرقه.

وقال في اشارة الى تطلعه لما هو ابعد من رولان جاروس "لا يوجد اي شيء اخاف منه. الخروج من بطولة روما لن تؤثر على استعدادي لبطولة فرنسا المفتوحة. ساكون بخير."

وتابع "لا يزال الامر مهما بالنسبة لي ان اعود الى المركز الاول عالميا. قلت للصحفيين بعد بطولة ويمبلدون العام الماضي انه لا يزال من ضمن اهدافي."

واستطرد "لا يزال الامر ممكنا. اعتقد انه يمكنني تحقيقه بالفوز باحدى البطولات الاربع الكبرى."









 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
dddddddddddddd


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 02:50

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc