وزير الأوقاف السوري أبله - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الدين الإسلامي الحنيف > منتدى نُصرة الإسلام و الرّد على الشبهات

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

وزير الأوقاف السوري أبله

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2011-04-25, 06:36   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
المعزلدين الله
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية المعزلدين الله
 

 

 
الأوسمة
وسام الاستحقاق 
إحصائية العضو










افتراضي وزير الأوقاف السوري أبله

القرضاوي: وزير الأوقاف السوري أبله وعبيط

2011-04-24



الشيخ يوسف القرضاوي


لندن ـ وصف الشيخ يوسف القرضاوي، رئيس الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين، وزير الأوقاف السوري محمد عبد الستار السيد بأنه "أبْلَه وعبيط".
وتعجب القرضاوي من موقف الوزير، الذي هاجم بيانات اتحاد العلماء المسلمين، واعتبرها تدخلا في الشأن السوري، قائلا: "إن سوريا دولة عربية، شعبها منا ونحن منه".

وأكد القرضاوي في خطبة الجمعةأنه وزملاءه في اتحاد العلماء يعيشون من أجل الأمة، ويدافعون عن مصالح شعوبها.

وشدد على أن القرآن الكريم والسنة النبوية يخولان اتحاد العلماء بالتدخل في شأن سوريا، وفي شأن كل بلد يعاني شعبه الظلم.

وقال "إن كل الحكام الذين قامت في بلادهم ثورات تورطوا في قتل الشباب المسالمين، بدءًا بزين العابدين بن على، ومرورًا بمبارك، والقذافي، وعلي صالح، انتهاء ببشار الأسد".

ودافع الدكتور القرضاوي عن موقف اتحاد العلماء من مساندة الثورات العربية في ليبيا، واليمن، وسوريا، مؤكدًا أنه موقف شرعي مستمد من القرآن الكريم والسُنة النبوية.

وشهدت سوريا تظاهرات حاشدة في عديد من المدن أسفرت -بحسب ناشطين ومنظمات حقوقية- عن مقتل أكثر من 70 شخصًا وإصابة المئات، لدى قيام قوات الأمن السورية بإطلاق النار لتفريق المتظاهرين.

وقالت اللجنة السورية لحقوق الإنسان ومقرها لندن في بيان "ارتكبت قوات الأمن السورية مجازر في عديد من المدن والمناطق السورية يوم الجمعة، سقط على إثرها حتى هذه اللحظة 72 مواطنًا ومئات الجرحى".









 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
وزير الأوقاف السوري أبله


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 08:28

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc