ملكة جمال الجنة - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الدين الإسلامي الحنيف > القسم الاسلامي العام > أرشيف القسم الاسلامي العام

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

ملكة جمال الجنة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2008-07-07, 19:30   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
سناقرية سنيقرة
محظور
 
إحصائية العضو










Hourse ملكة جمال الجنة

هل تعرفون من هى ملكة جمال الجنه ؟؟؟

قرأتم أو رأيتم أو عرفتم عن ملكة جمال الجـــــنـــــــــــــة؟؟؟.. جالسة فى قصرها الجميل ترتدى أجمل الثياب.... .و حولها الخدم من كل مكان ... ... بإشارة من إصبعها يهرول الجميع لتنفيذ أوامرها.. .... بأمنية تخطر على بالها يتحقق المحال . ..تحتار ........ آين من جواهرها التى لاحصر لها سترتديها اليوم لحبيبها ..... .. عزيزى القارئ لعلك تظنها زوجة أحد من المؤمنين من الحور العين .... .... لا ياصاحبى ... .. فإنها أكثر جمالا و ملكا و تنعما . ...... أتدرى من هى ؟ إنها المسلمة المؤمنة التى أطاعت ربها ..... نفذت أوامره .. ..عاشت في الدنيا محافظة على صلاتها . ... محافظة على حجابها الشرعي... . متصفة بأجمل صفات الحياء والأخلاق .. نساء الدنيا المؤمنات اللاتي يدخلهن الله الجنة برحمته وهؤلاء هن ملكات الجنة وهن اشرف وأفضل وأكمل وأجمل من الحور العين ( لعبادتهن الله في الدنيا ) وفى حديث رسول الله- صلى الله عليه وسلم- لأم سلمة- رضي الله عنها- أن فضل نساء الدنيا على الحور العين كفضل ظاهر الثوب على بطانته وقد أعد الله لهن قصوراً ونعيماً ممدوداً أعطاهن الله شباباً دائماً وجمالاً لم تره عين من قبل , قال- صلى الله عليه وسلم- في وصفهن أن المؤمن لينظر إلي مخ ساقها ( أي زوجته ) كما ينظر أحدكم إلى السلك من الفضة في الياقوت ( كأنهن في شفافية الجواهر ) على رؤوسهن التيجان وثيابهن الحرير . فيا أيتها المسلمة .... ألا ترضين بأن تكوني ملكة الجنة المتوجة , تنتقلين بين أصناف النعيم كما تشائين ؟!!! أختاه لا تتركى صلاتك أختاه أكرمى نفسك بحجابك الشرعي ، أختاه بري والديك أختاه و الله قلبك أرق وأغلى ، من أن تؤذيه بعلاقات محرمة قبل الزواج ، ادخرى قلبك النفيس و الجأي بالدعاء الى الله أن يرزقك زوجا صالحا يعوضك كل ما فات وكل ما تحتاجينه ....."









 


 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 00:27

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc