أخوتي واخواتي الأعضاء الكرام,أرجو الإنتباه لبعض الملاحظات...
1- أول وأهم نقطة وهي إحترام الجميع ومعاملتهم كما تحب أن يعاملوك,والإبتعاد عن السب والشتم والتجريح في الإدراجات والتعليقات والردود.
2-إبدأبالكلمة الطيبة حتى لو اختلفت مع العضو الاخر.
3-تذكر أن حرية الشخص تنتهي عند حرية الاخرين.
4- حجم الخط المستخدم في الكتابه ولونه: أرجو ان يكون مناسبا..فلا داعي لأن يكون حجم الخط كبيرا جدا (7) ولا أن يكون صغيرا جدا (1) , خصوصا اذا كان الموضوع طويلا حتى يتسنى للقارئ قراءته كاملا دون الشعور بالملل وتعب العين أثناء القراءه.
5-حاول أن تبحث في المواضيع التي سبق إدراجها في المنتدى قبل أن تقوم بإدراجك لموضوع جديد لتجنب تكرار نفس الموضوع.فما أجمل أن يكون موضوعك جديد على المنتدى!
6-حاول اختيار القسم الأنسب لموضوعك من أقسام المنتدى,وتجنب إدراجك لكل المواضيع في القسم العام.وهذا يجنب موضوعك النقل لقسم اخر من قبل المشرف..
7-عدم تكرار الإدراج نفسه في أكثر من قسم فهذا مخالف لشروط المنتدى.
8-الإملاء والأخطاء اللغويه: معظم الإدراجات والتعليقات وجدت بها الكثير من الأخطاء اللغويه والإملائيه!!لذلك أرجو عمل معاينه للإدراج قبل اعتماده للتأكد من خلوّه من الأخطاء وكذلك للتأكد من أن حجم ولون الخط مناسبين.,طبعا الكل معرّض للخطأ, لكن ان تصل الأخطاء الى كلمات بسيطه جدا؟!
وأخيرا أتمنى لكل الاعضاء الأحبة أوقات رائعة ومميزة في منتدنا