إصابة ميسي تثير الشكوك حول ضعف عضلاته - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى عالم الرياضة > أرشيف منتديات الرياضة

أرشيف منتديات الرياضة القسم مخصص للمواضيع القديمة و التي تهتم بدورات أو بطولات سابقة مثل : كأس : إفريقيا،أوربا و العالم...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

إصابة ميسي تثير الشكوك حول ضعف عضلاته

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2008-03-05, 21:14   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
salah74
عضو فعّال
 
إحصائية العضو










افتراضي إصابة ميسي تثير الشكوك حول ضعف عضلاته

أثارت الإصابة الأخيرة التي تعرض لها نجم هجوم فريق برشلونة الأسباني والمنتخب الأرجنتيني لكرة القدم ليونيل ميسي علامات استفهام كبيرة حول ضعف عضلاته والتي بدأت تكشف عن نفسها في أكثر من مناسبة سابقة.

وسقط ميسي مساء أمس الثلاثاء على أرضية ملعب "كامب نو" معقل برشلونة خلال المباراة التي فاز بها فريقه بهدف وحيد على سلتيك الاسكتلندي في إياب دور الستة عشر لدوري أبطال أوروبا ، ليخرج باكياً بعد شكواه من آلام في عضلات الساق اليسرى.

وكان ميسي قد تعرض لإصابة مماثلة في 15 كانون أول/ديسمبر من العام الماضي خلال مباراة بالدوري الأسباني أمام بلنسية وهو ما أبقاه قرابة الشهر بعيدا عن المستطيل.

ونشرت صحيفة "الباييس" الأسبانية في عددها الصادر اليوم الأربعاء تقريرا يوضح سلسلة الإصابات التي تعرض لها ميسي منذ تألقه مع الفريق الأول لبرشلونة عام 2006 وحتى الآن وهي التي أدت لغيابه عن عدد من المباريات الهامة لفريقه.

وكانت البداية في شباط/فبراير عام 2006 حين تعرض ميسي لتمزق عضلي في الساق اليمنى خلال لقاء فريق تشيلسي الإنجليزي في دوري الأبطال وهو ما أبعده عن نهائي البطولة في العاصمة الفرنسية باريس حين أحرز برشلونة لقبه القاري الثاني على حساب أرسنال الإنجليزي.

وفي الموسم التالي تعرض ميسي /20 عاما/ لإصابة في الإصبع الأصغر بالقدم اليسرى، قبل أن يعود بداية الموسم الحالي من معسكر منتخب بلاده بإصابة في الاوتار، وهي التي أعقبتها الإصاباتان الأخيرتان.

وتشير التقارير الأولية أنه في حال غياب ميسي لمدة شهر كما هو متوقع فانه سيغيب عن نحو خمس مباريات لبرشلونة في الدوري الأسباني، كما سيغيب عن مباراة الإياب في الدور قبل النهائي لكأس ملك أسبانيا أمام فالنسيا فضلا عن مباراتي دور الثمانية لدوري الأبطال.

والطريف أن الهولندي فرانك ريكارد المدير الفني لبرشلونة كان قد تعرض لانتقادات بسبب مبالغته في الحفاظ على ميسي حيث فضل عدم البدء به أساسياً في لقاء أتلتيكو مدريد بالدوري المحلي مطلع الأسبوع خوفا عليه من الإصابة.

ولم يقم ريكارد بالدفع بميسي في لقاء سلتيك أساسياً إلا بعد تلقيه تقارير طبية من الفريق تفيد بقدرته على خوض مباراتين كاملتين أسبوعيا قبل أن تأتي الرياح بما لا تشتهي السفن ويتعرض اللاعب لإصابة جديدة.









 


 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 00:55

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc