حقيقة مثلث برمودا. - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الثقافة الطبية و العلوم > منتدى الاختراعات و التجارب العلمية

منتدى الاختراعات و التجارب العلمية يهتم بجميع المواضيع العلمية المتعلقة بالتكنولوجيا والإختراعات والإبتكارات والتجارب العلمية...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

حقيقة مثلث برمودا.

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2008-01-06, 21:08   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الهيثم
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية الهيثم
 

 

 
إحصائية العضو










Question حقيقة مثلث برمودا.

حقيقة مثلث برمودا.








لقد اقترن اسم المثلث بالخوف والغموض وأن هناك تيارات مغناطيسية عنيفة تسحب الطائرات التي تحلق في سمائه، ودوامات مائية قوية تغرق السفن العابرة، وأن هناك عرشاً للشيطان في هذا المثلث، إلى ما هنالك من القصص الأخرى.

وكان أحد مراكز الأبحاث العلمية التي زارها أعضاء النادي العلمي السعودي عام 2001م في الولايات المتحدة هو مرصد أريسيبو الرادوي الراداري في جزر البورتريكو والذي يقع في طرف مثلث برمودا الشرقي، حيث قطع أعضاء النادي 1060 ميلاً من مدينة أورلاندو بولاية فلوريدا إلى مدينة سانت خوان في جزر البورتريكو.

كما قطعوا أكثر من 1600 ميل عبر المحيط الأطلـسي باتجـاه جــزيرة برمودا شمالاً باسـتخدام خطـوط الطيران الأمريكية "American Airlines".

إن الثروة الحقيقية للوطن الغالي هم أعضاء النادي الذين سطروا هذا النجاح وحققوا هذا الإنجاز بعبورهم هذا المثلث كأول بعثة طلابية على مستوى العالم العربي، وكنت أهيئهم قبل رحلة العبور بأنهم كبار ويتحملون التبعات، أنمي فيهم روح المغامرة والتـحدي، وأغرس فيهم الطموح والرغبة في رفع اسم الوطن، كما طلبــت منهم عدم محادثة ذويهم هاتفياً إلا بعد وصولنا لمدينة شيكاغو.



حقائق جديدة




الطلاب السعوديون في مركز أبحاث بأمريكا


لقد التقط أعضاء النادي الكثير من الصور على الطائرة، وهناك العديد من خطوط الملاحة البحرية الدولية التي تمر في تلك المنطقة وكذلك العشرات من خطوط الطيران العالمية المتجهة من أوروبا إلى أمريكا الجنوبية والعكس، ولم تختف طائرتنا في الحلقة المغناطيسية المزعومة ولم تسحبها الجاذبية الأرضية إلى أعماق المحيط الأطلسي، ولم نشاهد عرشاً أسطورياً على مياه مثلث برمودا، ولم تختطف من قبل الأطباق الطائرة المجهولة "UFOs" التي تنطلق من قاعدتها الفضائية في قاع المحيط الأطلسي لإجراء الأبحاث على الطائرة وعلى ركابها.

إنني أؤكد من واقع عبور ومشاهدة "بأن منطقة مثلث برمودا طبيعية شأنها كشأن الشواطئ الأخرى في العالم، وأعتقد أن قصص الاختفاءات المختلفة عنها ليست لها أدنى صحة في أرض الواقع ويجب أن تمحى من عقول أجيالنا الناشئة.

أنقل لكم ما ذكره كبير علماء الإدارة الوطنية للأنواء والمحيطات الأمريكية "NOAA" العالم جون روبنسون عام 1993م عندما سأله أحد أعضاء النادي عن مثلث برمودا وحقيقة هذه المزاعم فقال: "إن مثلث برمودا وهم كبير من صنع سينما هوليوود الذين استغلوا عاطفة الإنسان وحبه للإثارة والمجهول واستطاعوا بيع الأفلام والكتب بأرباح خيالية".

وأدعو المعلمين والمعلمات في مدارسنا بأن يصححوا هذه المفاهيم الخاطئة في عقول أبنائنا الناشئة، وأن لايتطرقوا في الفصول الدراسية إلى القصص الخيالية التي ليس لها وجود على أرض الواقع، رغم علمي بصعوبة تقبل هذه الحقائق الجديدة، فتغيير "فكر جيل" أصعب من تغيير أشياء مادية ملموسة.

لقد أوضح رئيس قسم الجيوفيزياء بهيئة المساحة الجيولوجية الأمريكية "USGS" الجهة المشرفة على زيارة أعضاء النادي في الولايات المتحدة عام 2001 عند سؤاله عن هذا الموضوع بقوله "لقد تم مســــح شواطئ الولايات المتحدة، ورســـــمت الخـــرائط الجيـــوفيزيائية بالموجــــات الســــيزمية لقاع المحيط الأطلـــسي بما في ذلك تلك المنطــــقة، وليــــس هناك أي شيء غير طبيعي".

ربما كان أعضاء النادي العلمي السعودي أوائل الطلبة المتفوقين من مختلف مدن ومحافظات المملكة هم من القلائل الذين عبروا منطقة مثلث برمودا على مستوى العالم العربي، واقتنعوا بأن ما أشيع عنه عبارة عن معلومات غير صحيحة وتناقلتها الأجيال من دون تحقق ويرون ضرورة تصحيح تلك المفاهيم الخاطئة.





الطلاب السعوديون في مركز أبحاث بأمريكا












 


آخر تعديل الهيثم 2008-01-06 في 21:15.
رد مع اقتباس
قديم 2008-01-06, 22:30   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
rachid alfa
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية rachid alfa
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

يا اخي كرهنا من القيل والقال وتهنا مع الاقاويل ولم نعرف اين هي الحقيقة
يوجدحل واحدهو الذهب الى مثلث برمدة










رد مع اقتباس
قديم 2008-01-06, 23:41   رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
الهيثم
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية الهيثم
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

ليس الخبر كالمعاينة










رد مع اقتباس
قديم 2008-01-09, 21:01   رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
hamida
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










افتراضي

امر المثلث اكيد محير.............
لكن لله في خلقه شؤوووووووووووووون......
سبحاااااااان الله.............










رد مع اقتباس
قديم 2008-01-14, 21:54   رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
majed
عضو مجتهـد
 
الصورة الرمزية majed
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

شكرا لك على المعلومة










رد مع اقتباس
قديم 2008-02-22, 10:42   رقم المشاركة : 6
معلومات العضو
salah74
عضو فعّال
 
إحصائية العضو










افتراضي

الحقيقة التى قراتها ان مثلث برمودا يناظر مكة واذا كان التناظر فيوجد التمغنط في جهة التناظر










رد مع اقتباس
قديم 2009-05-01, 05:50   رقم المشاركة : 7
معلومات العضو
milta
عضو محترف
 
الصورة الرمزية milta
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

دمت للمنتدى بارك الله فيك شكرا










رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 04:11

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc