فريقنا الوطني ايها الشباب مفخرة الجزائر .
بعد 24 سنة من غياب عن المونديال ها انتم تعودون و بعد 6 سنوات من غيابكم عن كاس افريقيا للامم ها انتم تتالقون و تصلون الى نصف النهائي .
بالامس القريب هزمتم فرق قوية افريقية في التصفيات مثل السينغال زامبيا مصر و صنعتم الحدث بفوزكم التاريخي على بطل افريقيا في السودان و كان فوزكم بمثابة رسالة الى كل من سولت له نفسه التقليل من شانكم و الحد من عزيمتكم .
اتبتم للجميع ان البطل قد يتعثر و قد يسقط لكن لا يستسلم و حدث هدا بعد مبارة ملاوي و الاهم حدث امام كوت ديفوار المرشح السابق لنيل كأس افريقيا 2010 اين اسقطت كل التوقعات و كل التحاليل التي قالت المؤكد ان كوت ديفوار اقوى من الجزائر و النتيجة معروفة.
لا اخي المحلل هناك كتيبة اسمها محاربي الصحراء لا تعترف بالمستحيل و تتحدى كل الصعوبات و سبق و ان اعطينا دروسا للفرق الكبرى و التاريخ يشهد و يسجل مونديال 1982 يجيبكم عن الفريق الوطني الجزائري و ما فعله مع المانيا.
قادرون على هزيمة الانقليز و قادرون على سحق سلوفينيا و قادرون على تركيع امريكا و لا اشك لحظة انكم ستعجزون عن ادخال الفرحة في قلوب ملايين الجزائريين في داخل و الخارج الدي يحبكم و يفرح لفوزكم .
تمتلكون مواصفات الفريق القوي المحترف و لكم تجارب في دلك فعلى بركة الله و اعلموا انكم مدعومين من اكثر من 30 مليون جزائري قلب و قالب .
و اعلموا انكم تمثلون الجزائر و من يحبكم من العرب و باقي الدول الاخرى .
و حتى في الهزائم لن نتوقف عن تشجيعكم و النصر بادن الله .