ما لا تعرفينه عن مخاطر مكعبات الثلج!! - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى شقائق الرجال > منتدى هُنّ

منتدى هُنّ كل ما يتعلق بهموم حواء وطموحاتها ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

ما لا تعرفينه عن مخاطر مكعبات الثلج!!

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2010-10-27, 16:08   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
نينا الجزائرية
عضو ماسي
 
الصورة الرمزية نينا الجزائرية
 

 

 
الأوسمة
وسام احسن عضو 2010 وسام التألق  في منتدى الأسرة و المجتمع وسام العضو المميّز في منتديات الخيمة 
إحصائية العضو










Hourse ما لا تعرفينه عن مخاطر مكعبات الثلج!!



ما لا تعرفينه عن مخاطر مكعبات الثلج!!


هل فكرت يوماً لماذا أصبت بالمغص بعد تناول وجبة جاهزة؟ هل شككت في أن تكون وجبات الطعام الجاهزة سيئة، فكر مرة أخرى ، فقد يكون السبب مكعبات الثلج الناصعة البياض التي وضعتها في كوب المشروب الغازي،وهذا ليس تحذيراً من أشخاص بل من مسئولي الصحة.

حيث قام مسئولون من قسم الصحة في الولايات المتحدة الأمريكية، بأخذ عينات من خمس مطاعم وجبات سريعة، وقاموا بفحصها مخبرياً، كما أخذوا عينات من ماء الحمامات في تلك المطاعم، وقارنوا العينات. فكانت النتائج مذهلة للغاية، حيث وجدوا بأن ماء الحمام كان أنظف بنسبة 70% من مكعبات الثلج التي تقدمها المطاعم مع المشروبات الغازية،أجل كان ماء الحمام أنظف بنسبة 70% من مكعبات الثلج الصالحة للأكل، وهذه نسبة مخيفة، إذا أخذنا بعين الاعتبار أن الأطفال هم أكثر الأشخاص الذين يتناولون الوجبات في هذه المطاعم، ومن بين مجموعات البكتيريا التي وجدت في هذه المكعبات، بكتيريا أي كولاي، أو البكتيريا التي تنتج من بقايا مخلفات الحيوانات.

لذلك ينصح الخبراء بشراء علب المشروبات الغازية المغلقة، وغسلها جيداً قبل فتحها، كذلك استبدالها إذا أمكن بعصير طازج، لعمل توازن معقول مع القيم الغذائية للوجبة السريعة، كما نصحوا بعدم تناول الوجبات السريعة بشكل يومي لتجنب الإصابة بالبدانة المفرطة، وتعمل أدارة الغذاء والدواء الأمريكية على مراقبة قرارها الجديد الذي يجبر مطاعم الوجبات السريعة على كتابة القيم الغذائية الحقيقة على الوجبات الجاهزة مع توضيح بأنها تسبب البدانة.








 


قديم 2010-10-27, 16:40   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
fatimazahra2011
عضو ماسي
 
الصورة الرمزية fatimazahra2011
 

 

 
الأوسمة
وسام التألق  في منتدى الأسرة و المجتمع 
إحصائية العضو










افتراضي



















قديم 2010-10-27, 17:55   رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
نينا الجزائرية
عضو ماسي
 
الصورة الرمزية نينا الجزائرية
 

 

 
الأوسمة
وسام احسن عضو 2010 وسام التألق  في منتدى الأسرة و المجتمع وسام العضو المميّز في منتديات الخيمة 
إحصائية العضو










افتراضي

شكرا لك بورك فيك










 

الكلمات الدلالية (Tags)
مخاطر, مكعبات, الثلج!!, تعرفينه


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 19:22

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc