
أكد هادي فهمي رئيس الاتحاد المصري لكرة اليد أن الاتحاد حصل على خطاب من الرئيس الجزائر عبد العزيز بوتفليقة يرفض فيه وجود بروتوكول أمنى خاص بالبعثة الجزائرية المشاركة في بطولة كأس الأمم الأفريقية والتي ستبدأ فاعليتها في مصر يوم الخميس المقبل .
وأكد فهمي في تصريحات لإذاعة الشباب والرياضة أن الخارجية المصرية تلقت جزائري حُول إلى الاتحاد المصري للعبة يؤكد فيه الرئيس الجزائري عدم حاجة بعثة الخضر إلى إحتياطات أمنية مكثفة مؤكداً أنهم سيكونون في أمان طالما أنهم في مصر .
وأبدى فهمي أرتياحه بعد هذا الخطاب الذي وصفه بأنه أثلج صدور المسؤولين عن البطولة في مصر، مشيراً إلى أن الأمور بدأت تعود إلى الطريق الصحيح بعد المشاكل التي خلفتها مباريات منتخبي كرة القدم في البلدين .
والجدير بالذكر أن المنتخب الجزائري ,وصل إلى القاهرة اليوم للمشاركة في البطولة ليفتتح مبارياته غداً بمواجهة منتخب كوت ديفوار في إطار مباريات المجموعة الثالثة .

اتمنى بعد التصريح دا من رئيس الجزائر نفسه ان يهدأ البعض هناك من هواة اشعال الاحداث
ففى النهاية مصر هى الاخ للجزائر ..شاء من شاء وأبى من أبى .
بالتوفيق للجميع
ولكل الفرق باقامة سعيده فى مصر بلد الامن والامان .
وليس هناك قول بعد قول الله عز وجل
بسم الله الرحمن الرحيم
{ ادخلوا مصر إن شاء الله آمنين} (يوسف :99)
صدق الله العظيم [