Oukitel تعمل على هاتف جديد K9 بشاشة ضخمة 7.12 اينتش و بطارية كبيرة 6000mAh - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى المال و الأعمال > منتدى التسوق من الانترنت

منتدى التسوق من الانترنت يختص بكل ما يتعلق بالشراء من الانترنت من اخبار و مواقع تسوق و تجارب اعضاء و طرق نقل السلع

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

Oukitel تعمل على هاتف جديد K9 بشاشة ضخمة 7.12 اينتش و بطارية كبيرة 6000mAh

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2019-04-05, 23:20   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
amindell
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية amindell
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي Oukitel تعمل على هاتف جديد K9 بشاشة ضخمة 7.12 اينتش و بطارية كبيرة 6000mAh



في العام الماضي ، أصدرت Huawei هاتف Honor 8X Max بشاشة حجمها 7.12 بوصة والذي كان أكبر هاتف ذكي تم تصنيعه. الآن بعد خطوة Huawei ، حان وقت OUKITEL التي بصدد اصدار هاتف ذكي جديد K9 إلى السوق بنفس شاشة العرض الكبيرة 7.12 بوصة. تم تخصيص K9 ليكون أفضل هاتف لمشاهدة مقاطع الفيديو ولعب الألعاب. وللحصول على افضل النتائج ، يوفر هاتف K9 شاشة كبيرة جدًا مع معالج قوي وأداء جيد وبطارية كبيرة .







وسيأتي هاتف OUKITEL K9 بشاشة عرض كبيرة بحجم 7.12 بوصة. في الجزء العلوي الأمامي تكمن الكاميرا الأمامية في الجزء waterdrop. الحافة السفلية ضيقة تمامًا لتكون الشاشة اكبر بكثير .
ويحصل الهاتف بالكامل على شاشة عملاقة ويوفر مساحة فائقة الاستخدام. من المتوقع أن تكون الشاشة الكبيرة مقاس 7.12 بوصة بدقة 1080 * 2244 رائعة للغاية لمشاهدة مقاطع الفيديو ولعب الألعاب.



بالنسبة للهاتف الذي يهدف إلى تقديم تجربة مثالية في مشاهدة مقاطع الفيديو ولعب الألعاب ، فإن المعالج القوي والبطارية ذات العمر الطويل هي ميزات لا غنى عنها وسيحمل OUKITEL K9 أحدث إصدار من MediaTek Helio P35 (MT6765) Soc ، مع تقنية معالجة 12nm و معالج A53 ثماني النواة 2.3 جيجا هرتز ووحدة معالجة الرسومات IMG GE8320 680MHz GPU و يوفر هاتف K9 أداءً رائعًا في لعب الألعاب. بالإضافة إلى ذلك ، الهاتف ينتمي الى سلسلة K من OUKITEL ذات البطارية الكبيرة ، يأتي ببطارية كبيرة بقوة 6000 مللي أمبير في الساعة ، مما يتيح لك لعب الألعاب دون الحاجة إلى القلق بشأن نفاذ البطارية .


وسيبدأ العمل على الهاتف ابتداءا من هذا الاسبوع على ان يتم طرحه في الاسواق في بداية شهر ماي.









 


رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 11:48

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc