الحرب الشعبية الجزائرية المصرية! فضحتونا يا عرب!! المضحك المبكي - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى عالم الرياضة > منتدى الرياضة الجزائرية

منتدى الرياضة الجزائرية منتدى يهتم بشؤون الرياضة الجزائرية ، من أخبار ، نتائج، تحاليل و تعليقات ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

الحرب الشعبية الجزائرية المصرية! فضحتونا يا عرب!! المضحك المبكي

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2009-11-17, 11:11   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
djamelbio
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية djamelbio
 

 

 
إحصائية العضو










B9 الحرب الشعبية الجزائرية المصرية! فضحتونا يا عرب!! المضحك المبكي

الحرب الشعبية الجزائرية المصرية! فضحتونا يا عرب!!



[IMG]https://www.nohafawzy.com/wp-*******/themes/mimbo2.2/images/files/egyp-1.jpg[/IMG]

ما رأيته من أحداث واعتداءات حصلت قبل مبارة مصر الأخيرة ضد الجزائر وما يجري الآن يجعلني أضحك بحرقة على ما آلت إليه عقلية شعوبنا العربية! هل من المعقول أن نقوم بالاعتداء على بعض بهذا الشكل المخزي من أجل مبارة وكأس، متناسيين ما يجمعنا من دين وعروبة؟!

هؤلاء يعتدون على حافلة الفريق الآخر (الذي يفترض به أن يكون ضيفا يا عرب!) ثم يأتي المصريون ليدعوا أنها تمثيلية من الجزائريين وأنهم هم من قاموا بجرح أنفسهم! ويأتي الإعلام المصري بسائق الحافة ويجعله يقسم بالله أن ما يقوله هو الصدق وأنها تمثيلية ثم نكتشف في اليوم الثاني أنه ليس هو السائق الحقيقي، وبالأمس يتصل عمال من مصر بإحدى القنوات المصرية يستنجدون بهم ليخلصوهم من الكرات النارية والحجارة التي يلقيها الجزائريون على سكنهم وانهم يكادون يقتلونهم!

يليتنا نملك تلك الروح القتالية والكراهية ضد إسرائيل، واعتقد أن الكره الحاصل الآن بين معظم (وليس كل) الشعبين لعله أصبح أكبر من كرههم لليهود أنفسهم!

ثم يأتي شيخ مصري ويفتي بوجوب الوقوف بجانب فريقه ونصرته للانتصار في الحرب وأن الخدعة تجوز في هذه الحالة لأن الحرب خدعة!!

نعم يحق للفريق الفائز أن يحتفل ويفرح بفوزه لكن ليس بطريقة مضحكة مبالغ فيها والأغاني الوطنية شغالة بالقنوات تتحدث عن (انتصاراتهم) منذ يوم السبت وكأنهم فتحوا العالم! لكن لو فازوا بكأس العالم شو حيعملوا!

لا أريد للأخوة المصرييين أو الجزائرين أن يفهموا أني ضدهم بالعكس ولكن هي مجرد دعوة مني لأن نكون عقلانيين ، نلعب ، نتعصب ، نفرح ، نحتفل كل هذا باعتدال وبدون حروب في الصحافة والتلفاز والانترنت واليوتوب والفيس بوك حيث تم انشاء عشرات المجموعات لأجل هذه (الحرب)! مع تعليقات وشتائم يندى لها الجبين! وبدون إعتداءات خرقاء على بعض من أجل (شئفة) مبارة ونضحك العالم علينا بما بلغ الفيفا والإعلام الغربي لأنه حينها سيستنتج أننا شعوب لا يليق لها أن تستضيف بطولات عالمية بحجم كأس العالم! بل وايضا لا تستحق أن تستضيف شيئا لأننا شعوب همجية بدائية!

أدعو الشعبين االشقيقين المصري والجزائري أن يهدأوا ويستثمروا طافاتهم في أمور نافعة!

لكني أعرف أنه لا حياة لمن تنادي!

__________________


؟"I dream things that never were; and I say: "Why not"


والله هدا مقال لمواطن قطري








 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
والله هدا مقال لصحفي قطري


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 17:44

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc