استدعاء السفير الجزائري في مصر - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية

قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية كل ما يتعلق بالأخبار الوطنية و العربية و العالمية...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

استدعاء السفير الجزائري في مصر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2009-11-16, 22:49   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
ABDO78
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










B8 استدعاء السفير الجزائري في مصر

استدعاء سفير الجزائر لابلاغه بقلق مصر تجاه الأحداث الأخيرة


استدعت وزارة الخارجية المصرية السفير الجزائري بالقاهرة عبد القادر حجار وذلك لإبلاغه بالقلق المصري تجاه الأحداث الأخيرة في الجزائر.

وصرح المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية المصرية السفير حسام زكي أن السفير الجزائري وعد بنقل القلق المصري لحكومته، وشدد على أن الوزارة لا تألوا جهدا في الحفاظ على أمن وسلامة المصريين بالخارج.

وكشف السفير زكي عن رسالة وجهها وزير الخارجية أحمد أبو الغيط إلى نظيره الجزائري مراد مدلس قام بتسليمها السفير المصري في الجزائر عبد العزيز سيف النصر شدد خلالها على أن مصر قلقة على أوضاع الجالية المصرية بالجزائر مطالبا بقيام السلطات الجزائرية ببذل كافة الجهود من أجل تأمين سلامتهم.

وأعلن عن تكليفات صادرة من وزير الخارجية أحمد أبو الغيط بتشكيل فريق عمل من كافة القطاعات المعنية داخل الوزارة والاجتماع مع ممثلي الجهات المعنية في الدولة وذلك للعمل على محورين الأول هو متابعة أحوال المصريين في الجزائر وضمان أمنهم وسلامتهم، أما المحور الثاني فيتمثل في عملية توافد الجماهير المصرية على السودان لمتابعة المباراة الفاصلة بين منتخبي مصر والجزائر الأربعاء.

وأوضح السفير حسام زكى فى ختام تصريحه أن السفير المصري في الجزائر يتابع كافة الاتصالات مع الجهات المعنية في الجزائر لمحاولة السيطرة على الأمور لأن هناك قلقا متزايدا ومبررا حول وضع المصريين المقيمين في الجزائر.

نقلا عن موقع اخبار مصر








 


رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
الجزائري, السفير, استدعاء


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 21:27

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc