ليونيل ميسي لايزال يتحدثون في الأرجنيتين عن أداء أفضل لاعب في العالم وفي برشلونة ولكن مارادونا لاتوجد لديه أي شكوك حول هذا الموضوع واشاد عن قدرات ليونيل ميسي .
على الرغم من أن ميسي لعب في الشوط الاول بشكل جيد امام البيرو ولكنه تراجع مستواه في الشوط الثاني وفي الأرجنتين يتحدثون كثيرآ عن اداء ميسي تحديدا.
بعد المباراة المثيرة امام منتخب البيرو سأل مارادونا مرة أخرى عن أداء مهاجم برشلونة الأسباني مره اخرى لم يتردد ماردونا في الدفاع عن ميسي وقال " انا لست قلق على مستوى ميسي الذي يقدمه هو مهاجم ولديه قدرات كبيرة في صنع الفارق ولكن يجب أن يواصل ويبذل مجهود كبير لقد مررت في مثل هذه المواقف يوم كنت لاعبآ من قبل ".
واضاف " أنا لا أستبعد أمكانية مهاجمي باليرمو وجوزالو هيجوين كان قرار جيد بالنسبة لي في مشاركتهم في الشوط الثاني هما لاعبان جيدين وقدموا أداء ممتاز في الشوط الثاني " .
من جانبه أشاد مهاجم برشلونة ليونيل ميسي زميله في الفريق مراتن باليرمو وقال " هو مهاجم ذو خبر ولديه أمكانيه جيده جدآ في صنع الفارق وانا سعيد جدآ لمارتن ولــ جميع الفريق" .