![]() |
|
قسم طلبات أصحاب المواقع منتدى خاص بالطلبات، و حل مشاكل مواقع الأعضاء |
في حال وجود أي مواضيع أو ردود
مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة
( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .
آخر المواضيع |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
رقم المشاركة : 1 | ||||
|
![]()
|
||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 2 | |||
|
![]() و عليكم السلام و رحمة الله
لستُ أدري هل هذا الواجب سيتمّ تجسيده فعلا أم فقط على شكل نظري يعني هل هذه الأفكار ستتحول بالفعل إلى مواقع ؟ لأن الفكرة التي تبحثين عنها ينبغي أن تكون ممكنة للتجسيد إذا كنت ستنشئين من خلالها موقعا بالنسبة للأفكار الفريدة من نوعها أعتقد بأن أغلبية الأفكار قد تمّ استهلاكها في المجال التعليمي يمكنك عمل موقع عبارة عن مكتبة إلكترونية لمختلف كتب pdf و في شتى المجالات و يمكنك جمع فيها الكتب الجامعية و كذا المذكرات للطلبة و التي لا تجدينها على النت في المجال الصحي يمكنك إنشاء موقع عبارة عن دليل شامل للأطباء في الجزائر كمثال هذا الموقع https://www.sihatty.com/ و ينبغي أن يكون الموقع خاص فقط بأطباء الجزائر من كل الولايات و مختلف تخصصاتهم و بعناوينهم و أرقام هواتفهم و صور لعياداتهم أو يمكنك استلهام فكرة أخرى من المجال و التخصص الذي ترين بأنك تجيدينه و لكِ فيه خبرات آخر تعديل مُحمد رازي 2017-12-01 في 09:45.
|
|||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 3 | ||||
|
![]() اقتباس:
بارك الله فيك على الاقتراحات وعلى التوجيه ايضا لم ادر اين اتوجه باستفساري بالضبط لدا كتبته هنا شكرا لك آخر تعديل مُحمد رازي 2017-12-01 في 09:46.
|
||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 4 | ||||
|
![]() اقتباس:
هل تقصدين بأن العمل على الموقع سيكون على السيرفر المحلي localhost ؟
و في حالة تحقيق الفكرة من الموقع حينها ستجسّدون الموقع على النت و بدومين خاص ؟ ثم لو أمكنك ذكر لنا بعض المجالات التي ترين بأن فكرتك ستدور حولها ممكن حينها سيكون بإمكاننا استنباط فكرة جديدة أخرى |
||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 5 | ||||
|
![]() اقتباس:
حاليا هو مجرد واجب كاختبار لما درسته وتعلمته لكن ان فكرت في تجسيده فحتما ساحتاج الى دومين خاص اعجبتني فكرة انشاء موقع يجمل كل الكتب والروايات العربية ولم لما الاجنبية ايضا وفي شتى المجالات حاليا ساركز على انشاء الموقع نظريا ولما انتهي منه ويتم تصحيحه من طرف المشرف ان شاء الله ساحاول الاطلاع على كيفية شراء دومين وهاته الامور لانني لا افقه فيها كثيرا للاسف بارك الله فيك على المساعدة |
||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 6 | ||||
|
![]() اقتباس:
جيد إذن ربي يوفقك و كما قلتُ لكِ فإن فكرة المكتبة يمكن تجسيدها بكل سهولةو لستُ أعلم إن كان مشروعك الذي تعملين عليه عبارة عن سكريبت أم ماذا ؟ فأعتقد بأن سكريبتات php تعتبر سهلة للتعامل معها و تطويرها مثلا هذا السكريبت المجاني الذي قمتُ بتجربته إذ يمكن تنصيبه بكل سهولة سواء على السيرفر المحلي localhost أو ربطه بدومين و جعله موقعا على العام واجهة تنصيب السكريبت تأتي بهذا الشكل ![]() و التنصيب سهل جدا مجرد خطوتين ![]() وواجهة المكتبة الرئيسية تكون بهذا الشكل ![]() طبعا يمكن التعديل في الصفحة الرئيسية بإضافة تصنيفات الكتب و غيرها من الأزرار و الإضافات و ذلك من خلال لوحة تحكم السكريبت التي تأتي بهذا الشكل ![]() و يمكن إضافة الكتب بكل سهولة كما يلي ![]() و سيظهر مضمون الكتب داخل الموقع و في حالة اختيار كتاب معين بهذا الشكل ![]() و يمكن تطوير الموقع أكثر بمزيد من الإضافات و التعديلات المهم إذا احتجتِ لمساعدة ما فيمكنني أن أقدّم لك نصائح أو توجيهات بالتوفيق لكِ آخر تعديل مُحمد رازي 2017-12-04 في 22:39.
|
||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 7 | |||
|
![]() الارادة تحقق المعجزات عليك اولا ان تستلهم الفكرة من مجال تخصصك |
|||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 8 | ||||
|
![]() اقتباس:
|
||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 9 | |||
|
![]() اممم بما انني اعرف مجالات المواقع و تخصص الاعلام الي |
|||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
موقع, اقتراح, site, web |
|
|
المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية
Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc