المعارضة : من مهنة المعارض إلى مهنة " ساعي البريد " وناطق رسمي ؟؟؟ - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية

قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية كل ما يتعلق بالأخبار الوطنية و العربية و العالمية...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

المعارضة : من مهنة المعارض إلى مهنة " ساعي البريد " وناطق رسمي ؟؟؟

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2016-01-02, 20:10   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الزمزوم
عضو ماسي
 
الصورة الرمزية الزمزوم
 

 

 
إحصائية العضو










Hot News1 المعارضة : من مهنة المعارض إلى مهنة " ساعي البريد " وناطق رسمي ؟؟؟

المعارضة : من مهنة المعارض إلى مهنة " ساعي البريد " وناطق رسمي ؟؟؟



قال الله تعالى :
﴿ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا إِنْ جَاءَكُمْ فَاسِقٌ بِنَبَأٍ فَتَبَيَّنُوا أَنْ تُصِيبُوا قَوْمًا بِجَهَالَةٍ فَتُصْبِحُوا عَلَى مَا فَعَلْتُمْ نَادِمِينَ ﴾

صدق الله العظيم


يبدوا أن بعض من المعارضة وبعد إفلاس خطابها أمام الشعب انتقلت من فعل المعارضة الشريف إلى مهنة ساعي بريد وذلك بنقل تصريح هنا أو تصريح هناك من شخصية عامة أو ممن كانوا في المسؤولية وخرجوا منها أو من أمنيين تم ازاحتهم من المواقع التي كانوا فيها ، الحق الحق أقول لكم فإن من استخدم هذا السلوك الذي يعبر عن شكل من القوادة زعيمة العمال في نقل الأخبار من هذا المسؤول أو ذاك عندما كانت تسبح في محيط المكاسب المادية والنفوذ والسلطة ورغم تبديل الموقع من المدافع إلى المهاجم إلا أنها لم تألو جهدا في نقل الرسائل عن هذه الشخصية أو تلك بل وصل بها الأمر حدا لا يعقل أبرزها تقمص دور المحامي والناطق الرسمي عن من أوصلها إلى المكانة التي هي عليها الآن والمدافع عنها وحاميها ، ولأن المعارضة تشترك في كل ماهو دنيء وفي كل عمل قذر مادام الهدف تحقيق المصلحة الشخصية والمنافع الذاتية وتسلق السلطة أولا وقبل كل شيء فإن الكثير ممن يقول أنه معارض ولكنه في حقيقة الأمر يمتهن القوادة سار على هذا الدرب وسنقفز على الكثيرين لأن الأمر لا يستحق العناء مدام السيد قوقل يوفر لنا خدمة مجانية عن هؤلاء و لكن من المهم بمكان التذكير بالسيد أبو جرة سلطاني رئيس حركة السلم السابق الذي أبهرنا بنقل الرسائل عن الجنرال وغير الجنرال و لعل أخر الأسماء في القائمة وليست الأخيرة السيد عريبي أحد رموز حزب العدالة والتنمية والذي وفي إحدى الخرجات كيف أنه امتهن مهنة الذي يحمل الرسائل و الناطق الرسمي باسم الجنرال ويقوم بعملية تبييض الوجوه وترقيع وتصليح للبالي و المنكسر ولكن دون جدوى لكن اللافت في الأمر هذه المرة هو تنازل من رفع التحدي ذات يوم في وجه أحزاب السلطة وبخاصة حزب الأغلبية و محاولة بثه لأكذوبة من شدة ما صدقها قذف بها إلى وسائل الإعلام بالقول أنه القوة السياسية الأولى في البلاد وأنه لو جرت انتخابات حسب شروطه وحده فسيفوز بها في سعي لتدارك المأزق الكبير الذي وقع فيه حزبه ومن لف لفيفه بعد انخداعه بسراب الربيع العربي وانسحابه من الائتلاف الرئاسي هو والمعارضة المترهلة والمهترئة المصنوعة في مخابر المخابرات في الأيام الغابرة وخسارتها لشعبيتها و تكلسها ولأن زعامات هذه الأحزاب أصبحت جثث محنطة ليس بها أي روح أو حياة ولكن فزاعات فارغة تخيف ولكن لا تفعل شيئا ، هذا الشخص رئيس حزب المحمصة الذي هو الآخر ركب موجة امتهان وظيفة ساعي البريد مع احترامنا وتقديرنا لمن يمتهن هذه المهنة النبيلة ولكن عندما تكون في مواقع أخرى يكون هناك حديث آخر فيها لأنها لا تصبح كذلك ولكن تصبح شكل من أشكال القوادة ، بالإضافة إلى هذه المهنة الساقطة بشكلها هذا فهو قرر على ما يبدو أن يجعل من نفسه ناطق باسم شخصيات كانت في المسؤولية وخرجت لظروف اقتضتها طبيعة وظائفهم ، كلام ينقله عن هذا أو ذاك دون وثائق ، فهل يوسفي أبكم أو أخرص حتى " يقول لك ما قال " ؟ وهل هناك من يمنعه من قول ذلك والفضاء الإعلامي مفتوح ومشرع الأبواب ؟ هذا إن كان كلامك صحيحا ، ثم ماذا تريد من تصريحاتك هذه ؟ أكيد تريد كل شيء إلى مصلحة البلد ، ثم كيف تأتى لك هذا اللقاء بهذا الشكل الحميمي الذي أفضى إلى هذه الأسرار الرهيبة مع أناس تناصبهم العداء وتدعوا لإسقاطهم على فرض أن كلامه جاء بعد خروجه من المسؤولية ( فالرجل يمثل منظومة حكم مازالت قائمة ) ؟
للتذكير يوسف يوسفي برز اسمه على إثر اقالة شكيب خليل و قد جيء به وهو مقرب من الجنرال توفيق كما ذكرت ذلك صحف خاصة في ذلك الوقت و وللتأكد من ذلك فإنه لا بأس من العودة إلى المواقع التي تحدثت في حينه عن خبر تعينه في أرشيف الأنترنت ، ولعل اختياره في تلك الفترة أملته الظروف القاتمة التي أحاطت بشركة كبرى هي شركة سونطراك و ضرب سمعتها بسبب خلاف في الأولويات في دوائر الحكم كما عبر اختيار الرجل لهذا المنصب عن محاولة لتهدئة الأوضاع بين من فجر هذه القضية التي أضرت بسمعة البلاد وضربت اقتصادها في مقتل وبين الغيورين على البلاد في سعيهم للمحافظة على " خبزتها " و مصادر رزقها .
إن المعارضة بذلك ترفع شعار " الغاية تبرر الوسيلة " بل وتعمل على توظيفه في الهجوم الشرس الذي تقوده منذ 2011 وإلى اليوم على الدولة ومكوناتها ويبدو أنه سقط من قاموسها أي قيمة للعمل السياسي وأخلقياته ، فهي لا تفكر في كيف تصل إلى الحكم ؟ ولكن ماهي أقصر الطرق للإستيلاء عن السلطة بغض النظر عن طبيعتها أو أخطارها ؟


بقلم : الزمزوم ناشط سياسي مستقل .








 


رد مع اقتباس
قديم 2016-01-02, 21:54   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
Monolog
عضو مجتهـد
 
إحصائية العضو










افتراضي

أحمق من يعتقد أن حزب العمال " معارضة "
ما يزعج جماعة البلاط يا صديقي ليست لويزة
ما يزعجهم حقا
هو
-
-
-
-
رائحة
-
-
حفاظات
-
-
-
لا شك انك شممتها










رد مع اقتباس
قديم 2016-01-06, 16:25   رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
الزمزوم
عضو ماسي
 
الصورة الرمزية الزمزوم
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

الجنرال المتقاعد توفيق يظهر في أوضح صورة له





نشر موقع هوفينغتون بوست المغرب العربي صورة واضحة للجنرال المتقاعد "محمد مدين" المعروف بإسم توفيق، خلال ترحمه على الفقيد حسين آيت أحمد. وأفاد الموقع الاخباري أن الصورة التقطت عند خروج الجنرال المتقاعد من مقر حزب القوى الإشتراكية "الأفافاس". للإشارة لم يسبق للجنرال توفيق أن ظهرت له صورة تبين ملامحه في الوسائل الإعلامية.











رد مع اقتباس
قديم 2016-04-08, 22:17   رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
chatti2007
عضو جديد
 
إحصائية العضو










افتراضي انا

هاذه اساءة لساعي البريد ايها السيد










رد مع اقتباس
قديم 2016-04-09, 11:44   رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
kader001
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية kader001
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

تحيا الجزائر ..و ربي يحفظ جنود و ضباط و قيادات الجيش الوطني الشعبي الذين يذودون حاليا على حمى و حدود الوطن العزيز الجزائر ..امين









رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
تتينيتاييتيايتنياتيا


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 16:01

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc