![]() |
|
قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية كل ما يتعلق بالأخبار الوطنية و العربية و العالمية... |
في حال وجود أي مواضيع أو ردود
مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة
( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .
آخر المواضيع |
|
لماذا الكل يتكلمون باسم الثورة في الجزائر
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
رقم المشاركة : 1 | ||||
|
![]() في الجزائر الكل يتكلم باسم الثورة والمجاهدين الامر لا يقتصر على الطبقة الحاكمة التي غنمت الجزائر طولا وعرضا واحذت حقها وزيادة
|
||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 2 | |||
|
![]() اذا كان شخص يستحق ان يقال عليه انه حارب من اجل القيم التي يؤمن بها ومن اجل الشعب |
|||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 3 | ||||
|
![]() اقتباس:
أيت أحمد رحمه الله من قادة الثورة والجهاد رجل مبادئ سعى من شبابه وصغره إلى تحرير البلاد من ظلم الإستعمار الكافر الصليبي ، وقد كان مثل إخوانه يرجوا الشهادة أو الحرية ، له منطلقات وفهم لِما يجب أن تكون عليها الجزائر ، كما كان لرفاقه منطلقات وفهم آخر لكيفية حكم البلاد ، وكان للشعب فهم ومنطلق لحكم البلاد ، فإن اختلفوا في شيء فوجب الرجوع إلى كتاب الله ليحكُم بينهم ما دُمنا مُسلمين ، ولا أقولُ عرب أو أمازيغ أو ذو أصول تركية وقحطانية وغيرها ، بل ما دُمنا مُسلمين كان يجب تحكيم كتاب الله فيما شجر بينهم من اختلاف ، ولكن قدر الله وما شاء فعل وما مضى قد مضى فندعوا لهم بالجنة ونتجاوز عن سيئاتهم ، ونُحسن الظن بهم ، وكلهم عندنا قادة وأجناد باعوا الغالي والنفيس من أجل الإنعتاق من حكم المحتل الجائر .
|
||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 4 | ||||
|
![]() اقتباس:
والجزائر اليوم من حقهم ومن حق اولادهم اولاد اولاد اولادهم |
||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 5 | |||
|
![]()
|
|||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 6 | ||||
|
![]() اقتباس:
لا يجوز أخي شرعاً أن تصفهم ـ بالملائكة ـ فهذا من ـ الإعتداء ـ فهُم ـ عبادُ الله ـ وكفى ولو قلت وكأنهم ملائكة لكان لك في الأمر سعة وأما أن تقول ـ هم ملائكة ـ فهذا باطل ، وهذه نصيحة أخي تقبلها ولو كان كلامك في غير ذلك ما كُنا عقبنا هذا التعقيب وشكراً .
|
||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 7 | |||
|
![]() شهد التاريخ بان الشعب الجزائر ضحى بالغالي و النفيس من اجل تحرير الأرض و العرض و المعتقد من دنس الاستدمار الفرنسي البغيض ..نعم الكنيسة الفرنسية كانت تحارب في الجزائري المقهور بالصليب في يد و الخبز في اليد الأخرى مما حمل أجيالا من الجزائريين البررة إلى الانفجار في وجه الكنيسة انذاك..و أعلنوها ناصعة ..ثورة إسلامية خالدة.... حطمت أغلال الاستعمار و جاءت بالاستقلال ..و لا زالت إلى اليوم.. و ستظل إلى الأبد إن شاء الله .. إسلامية وطنية ..تحيا الجزائر ..و يحيا الجيش الشعبي الوطني ..و المجد و الخلود لشهدائنا الأبرار .
|
|||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 8 | |||
|
![]() رجال الثورة وحدهم هم من يحق لهم ذلك لأنهم أصحابها ولأنها مشروع وضعه الشعب الجزائري قبيل إندلاع الثورة التحريرية المظفرة ، ما عدا هؤلاء متطفلون و يسعون لسرقة أمجاد غيرهم . |
|||
![]() |
![]() |
|
|
المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية
Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc