تعيين الجزائري عز الدين أيت جودي مدربا لترجي زرسيس

عين المدرب الجزائري عز الدين ايت جودي مدربا جديدا للنادي التونسي ترجي زرسيس (القسم الأول لكرة القدم) عقب الاتفاق الذي تم التوصل إليه يوم الأحد مع رئيس النادي علي بعبورة، حسبما نقلته مصادر إعلامية تونسية.</STRONG>
المدرب السابق لوفاق سطيف الذي انفصل بالتراضي عن النادي الصفاقسي بسبب ضعف النتائج سيخلف التونسي جلال قادري الذي انسحب بعد انهزام فريقه امام الملعب التونسي يوم 13 سبتمبر المنصرم.
وجاء في اليومية التونسية " لقد كان ضغط المناصرين كبيرا لم يتحمله قادري مما دفعه لإتخاذ قرار الاستقالة. وقد شرح ذلك لرئيس النادي الذي تفهم الوضعية".
وتوصل الطرفان إلى اتفاق وتحركا بكل حكمة و عقلانية و في سرية تامة إلى غاية 26 سبتمبر.
وينتظر أن يستلم عز الدين ايت جودي اليوم الاثنين العارضة الفنية لفريقه الجديد. ويحتل نادي زرسيس المركز ال12 في الترتيب العام للبطولة التونسية برصيد 4 نقاط بعد إجراء 6 جولات بفارق 11 نقطة عن متصدر الترتيب الترجي التونسي (15 نقطة).
نقلا من سكوب الجزائر