إخضاع زملاء الموظفة المصابة وعائلاتهم للتحاليل - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية

قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية كل ما يتعلق بالأخبار الوطنية و العربية و العالمية...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

إخضاع زملاء الموظفة المصابة وعائلاتهم للتحاليل

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2016-03-31, 07:58   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
kaitt
عضو مبـدع
 
إحصائية العضو










New1 إخضاع زملاء الموظفة المصابة وعائلاتهم للتحاليل

أثارت حادثة تسجيل إصابة موظفة عاملة بإحدى المؤسسات العمومية بمرض السيدا، واعترافاتها بممارسة الرذيلة مع عدد من زملائها الموظفين من بينهم إطارات، ضجة كبيرة بولاية تلمسان.
لا تزال فرضية إصابة زملاء حاملة فيروس فقدان المناعة المكتسبة، تثير مخاوف كبيرة لدى السلطات بتلمسان التي تحرص كل الحرص على سرية التحقيق، وتبقى صحة ادعاءات هذه الموظفة التي تم توقيفها عن العمل بسبب الإصابة مثلما انفردت به جريدة "الشروق" في أعدادها السابقة، مرهونة بنتائج التشخيص الذي سيخضع له أزيد من 30 شخصا، حسب مصادر "الشروق"، وهو عدد رهيب قد يهدد الصحة العمومية ويهدد عائلات بأكملها ستكون هي الأخرى مطلوبة للتشخيص.

فتنة كبيرة تلك التي أثارتها حادثة إصابة إحدى الموظفات بالسيدا، حيث كشفت مصادر "الشروق" أن أعراض المرض ظهرت عليها قبل عدة أشهر وكانت في البداية تعتقد إصابتها بأنفلونزا حادة أو بداء السل قبل أن تضطر إلى إجراء تحاليل فيروسية، أكدت في الأخير حملها فيروس فقدان المناعة المكتسبة ليكون هذا الخبر بمثابة الزلزال الذي هز أركان الإدارة التي تعمل فيها المصابة بعدما صرحت في تحقيق طبي أجري معها لمعرفة إمكانية انتشاره إلى أشخاص آخرين أنها مارست الجنس مع عدد من الأشخاص وذكرتهم بالأسماء.

وكشفت مصادر "الشروق" أن إدارة المؤسسة قد تلزم جميع الموظفين، حتى الذين لم ترد أسماؤهم في التحقيق بإجراء التحاليل الطبية وستكون هذه التحاليل الإلزامية الفيصل الذي سينهي هذه القضية وسيوقف جميع التكهنات حول إمكانية انتشار مرض السيدا، وسط عدد كبير من الأشخاص من عدمها، خصوصا أن بعض الأخبار أشارت إلى أن القضية قد تكون تتعلق بتصفية حسابات بين المعنيين تهدف إلى تشويه السمعة، غير أن ما هو أكيد هو أن المصابة صرحت واعترفت بصريح العبارة بأن عددا من زملائها الموظفين من بينهم إطارات وأحد المنتخبين مارسوا معها الرذيلة في الفترة التي لم تكن تعرف أنها مصابة بهذا الداء الخطير.
i









 


رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 19:55

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc