رامس سيكون جاهز يوم الاحد - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى عالم الرياضة > منتدى الرياضة العربية و العالمية

منتدى الرياضة العربية و العالمية منتدى يختص بجميع أنواع الرياضة العربية و العالمية... من بطولات و كؤوس و غيرها من الأحداث الرياضية

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

رامس سيكون جاهز يوم الاحد

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2009-09-11, 18:52   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
يوسف المدريدي
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية يوسف المدريدي
 

 

 
إحصائية العضو










New1 رامس سيكون جاهز يوم الاحد


بيليجريني : راموس سيكون جاهزاً يوم الأحد .مدرب ريال مدريد يحذر من أن "من المستحيل عدم القيام بالتناوب خلال الموسم" , إلشيلي , يقول : " أن قلة الوعي من المباريات الدولية ويمكن أن تتخذ خسائره ضد اسبانيول " , وكان مدرب ريال مدريد التشيلي مانويل بيليجريني قد ذكر في مؤتمر صحفي قبل المباراة ضد اسبانيول ، ان الفريق سيقوم بالتناوب طوال الموسم لأنه ، من المستحيل الإستمرار بتشكيله أساسيه " .

و أضاف " للحصول على هذا النوع من البطولة من المستحيل للحفاظ على فريق أساسي " , الكل يريد ان يبقي أساسي في الفريق ولكننا نعرف هذا النوع من البطولة من المستحيل حصول ذلك " .

بيليجريني , يعتقد أن التناوب , والتنافس , سيكون في صالح الفريق لـ بذل اللاعب أقصى ما لديه .

و أضاف " مع اللاعبين الـ 23 الذين هم في ريال مدريد ، علي إختيار أحد عشر لاعب فقط , الذين لديهم الشروط لمحاولة الحفاظ على المستوى المطلوب لريال مدريد ".

كما يعتقد أنه في حين أن عودة اللاعبين من خوض المباريات الدولية " علينا تحمل عبئ مهمة نفسية وجسدية " .

بيليجريني إستبعد سيرجيو راموس ، ويعتقد أنه من المبكر جدا بالنسبة للاعب العودة الى المنافسة : " سيرجيو هو يتمرن يوميا للوصول للجاهزيه لـ بدأ الموسم ، ولكن لم يتدرب مع الفريق حتى الآن , هناك الكثير من المباريات وأعتقد أن سيرجيو سيكون جاهزاً ليوم الاحد القادم " .

في ما يتعلق بمباراة اسبانيول يوم السبت ، بيليغريني ، يتوقع مباراة صعبة : " اننا نواجه فريق جيد جدا ، وانها لن تكون مباراة سهلة ، ونحن يجب أن تكون مركزين ونكون على مستوى ممتاز طوال الـ 90 دقيقه ".








 


رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 18:18

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc