نداء إاى كل مدراء التعليم الابتدائي بولاية المسيلة - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات النقابية واقوال الصحف

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

نداء إاى كل مدراء التعليم الابتدائي بولاية المسيلة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2015-04-11, 22:37   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
أبو جماد
عضو مجتهـد
 
الصورة الرمزية أبو جماد
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي نداء إاى كل مدراء التعليم الابتدائي بولاية المسيلة

ان الظلم الذي تعرض له زملائنا ببلدية بني يلمان والّذي أدى إلى توقيفهم منذ تقريبا سنة كاملة ...يدعونا للوقوف معهم ..حيث اتهموا في قضية منحة 3000 دج وتم توقيفهم دون باقي الأطراف الأخرى رغم أنهم غير مسؤولين عن هذه المشكلة وحتى وان شاركوا فيها فهم لم يقصدوا ذلك أو كانت بسبب ثقتهم المفرطة في الأطراف الأخرى ..فقد يلامون على ثقتهم لكن لايتحملونها وحدهم فالجميع يعرف بأن جميع وثائق الاستفادة من هذه المنحة تستخرج من طرف البلدية ويصادق عليهامن طرف الهيئات المختصة وما على المدير سوى جمع الملفات وتأكيد أسماء التلاميذ الدارسين بالمدرسة التي يديرها ثم ارسال هذه الملفات للدائرة ..فكيف يتم توقيفهم جميعا ولم يتم توقيف ولو موظف واحد من الجهات الأخرى ...أم أنّه كما يقال - عظمنا راشي -أيعقل أنهم جميعا تواطؤوا على المواطنين وقرروا منح هذه المنحة لمعارفهم و شطب من يستحقونها ؟؟ أيعقل أن يتحد جميعهم على نفس الخطإ؟؟ أيعقل أن يحاسبوا هم وحتى لم يستأنفوا حكمهم والأطراف الأخرى تنعم بعملها و برواتبها وتوفر لقمة العيش لأبنائها وهؤلاء المدراء محرومون من أبسط حقوقهم ؟؟؟ محرومون من لقمة العيش الشريفة ؟؟بماذا يدخلوا على أبنائهم عندما يعودون لمنازلهم كل مساء..؟؟ و الله ضاقت بهم الدنيا بما رحبت وأصبحوا لا يطيقون النظر في وجوه أبنائهم و عائلاتهم ..كل واحد منكم يتخيل أنه مكانهم !!..لهذا فان تنسيقية مدراء التعليم الابتدائي و بعيدا عن كل الانتماءات النقابية تهيب بجميع مدراء ولاية المسيلة للوقوف إلى جانبهم و ذلك بدعمهم والعمل على الحل المناسب لآعادتهم لمناصبهم في أقرب وقت وسيتم ذلك بعد عقد اجتماع عن قريب و التوصل للصيغة المناسبة لذلك خاصة وأن السيد مدير التربية الحالي نلتمس فيه الجدية في العمل والاصرار على الرفع من مستوى التعليم بالولاية و أكيد أنه سيقف معهم و لن يخذل زملائنا هؤلاء الذين نرى فيهم العفة و البراءةو العمل المستقيم و أنا واحد ممن يشهد على ذلك و لا أزكي على الله أحدا ...و بالتالي إخواني علينا جميعا الوقوف معهم من أجل استرجاع حقوقهم ..وسنعلمكم عن الكيفية و الزمن عن قريب ان شاء الله...ولا تنسوا بأن اليوم هم وغدا لا نعلم من ؟؟









 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
مدراء, المسيلة, الابتدائي, التعليم, بولاية, نداء


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 00:58

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc