![]() |
|
منتدى النكت و الأخبار الطريفة نكت و طرائف... للترفيه عن النفس |
في حال وجود أي مواضيع أو ردود
مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة
( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .
آخر المواضيع |
|
البرد في الجزائر == قصة لا يعرفها إلا الجزائري == شاركونا تجاربكم
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
رقم المشاركة : 1 | ||||
|
![]() السلام عليكم اهلا احبتي الكرام كيف حالكم ان شاء الله بخير اشتقت لكم كثيرا ولقسمي المفضل الذي احب كل مرة زيارته ولكن ماحبيتش نجي يديا فارغين واش راكم مع هذا البرد القارص الذي نمر به طيل هذه الفترة وبالحديث عن البرد موضوعنا اليوم جاي نحكي انا والله نحكي مي نرقص رقص هههه ![]() البرد يا جماعة البرد واش هذا تقول رانا في سيبيريا ![]() في الصيف نحكو على الناموس والدخول التسللي تاعو أما في الشتاء راني حاب نحكي على البرد القارص هدا تاع الصح قارص و يقرص هههههههه ![]() ههههه ![]() ![]() يفوت الماء يفوت تتشمخ ذراع يديك تقول راهم في كونجيلاتور متقدرش حتى تبوجيهم جامدين ![]() ديجا من تكون في لقراية ولا ليسي ولا الجامعة تكون واقف ولا قاعد وترقص وحدك ههههه الاستاذ يهدر في جهة وانت راك تهدر في جهة اخرى ههههههه حابيت تعرفو الجهة واش هههههههههه الدفى و لغطاء ![]() ![]() و طبسي لوبيا سخووووون ![]() المهم متبوجيش في نواحي التيارات البردية القارصة ![]() سيرتو نحن الطلبة في الجامعة ومكان دراستنا كأننا في القطب الشمالي و تعجبني حاجة تهدر والدخان خارج من الفم تقول four راه داخل شاعل تبالي روحي في روسيا انا نورمال هههه ![]() ![]() ![]() بون راك رجعت للدار وهنا حكاية اخرى ناس تروح تريح انا نروح للشوفاج ديراكت نذوب لجليد في صباعي ونزيد ندفي روحي شوي درجة حرارة الجسم تحت الصفر هههه ![]() قالك تحدي الماء البارد مجربوش تحدي شتاء الجزائر القارص ههههههههه ![]() ديجا نكتب و نبرد ههه طول نروح نلبس ملابس تاع 10 عباد ونقعد نبرد نزيد نحكم بلاصة وندير 10 غطاوات و انغمس هههه ![]() ![]() ![]() حاب نفهم برك ناس القطب الجنوبي كيفاه راهم عايشين كومام البرد عندهم يجي يقعد يريح فوق كرسي ثلج نورمال ما يصرالو والو ![]() اهنا يقيسنا البرد ايا نلبسو واش من بونيات وواش من كاشنيات و مونتوات مانحكيلكش ههههه ![]() و الحاجة الي تقتلني اكثر تقول بلعاني ولاما نعرف الشتاء تكون نورمال حابسة كالم انا نخرج هي تبدى تقول عواصف .... وسمعوا بينا خارجين انا نفوت نتخبى تولي نورمال انا نزيد نخرج ترجع تقول ديرها بالعاني ![]() ![]() هههههههههههههههههههههه وقصتنا مع الثلوج عشق لا ينتهي معاناة ومغامرة ![]() ![]() ![]() و ردو بالكم من لاgريب راهي واعرة .............................. .......... وانتم وش راكم مع البرد هيا كل واحد يحكيلنا علابالي بردتوا من الحكاية واعذورنا على الحكاية بالدارجة للأسف لم اجد الكلمات المعبرة المناسبة ربي يجيب الخير تحياتي ![]()
آخر تعديل رزان. 2015-02-03 في 13:02.
|
||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 2 | |||
|
![]() هههههههههههههههههه لا تعليق بكل صرااااحة ....... الله غالب في بوسعادة ماكانش الثلج صح بالصح الجو مسمووووم الله غاالب .... على كل حااااااال قلي نهار لي صبت السماء ترااااب و واش صرا فيكم صح |
|||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 3 | |||
|
![]() ![]() البرد ![]() |
|||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 4 | |||
|
![]() ana men mosta mayti7che al talje 3andna |
|||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 5 | |||
|
![]() خويا انا نتفهم المعااااااااااااااانات تاعك |
|||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 6 | |||
|
![]() ما تخافش شريكي الحل كاين
ههههههههههههههههه هاو ليك ![]() |
|||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 7 | |||
|
![]() هههههههههههههههههههههههههههه |
|||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 8 | |||
|
![]() غاد يضلي يلبس |
|||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 9 | |||
|
![]() hhhhhhhhhhhhhh |
|||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 10 | ||||
|
![]() اقتباس:
السلام عليكم
ايه احنا كاين الشتا كاين الثلج كلش ![]() ![]() نهار كان عندكم التراب كنا معا المطر يا سبحان الله المهم شكرا على المرور الطيب بارك الله فيك تحيتي |
||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 11 | |||
|
![]() السلام عليكم
ههههههه البرد القارص ![]() ![]() شكرا على لمسة التميز بارك الله فيك جزاكم ربي كل خير ... تحيتي |
|||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 12 | |||
|
![]() السلام عليكم
ماعليش انتم بالقرب من البرد المهم البرد تاعنا يوصلكم ![]() ![]() شكرا لكِ على المرور بارك الله فيك تحيتي |
|||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 13 | ||||
|
![]() اقتباس:
السلام عليكم
ايه الحمد لله راكم تحسوا بينا ههههههه ![]() ![]() والحمد لله قاع لي تجي من عندي مرحبا بيها كيما قلتي ... هاد البرد وقتو والحمد لله رانا نتنعمو بالشتاء الحقيقي ![]() بارك الله فيك ... موفقة آخر تعديل * عبد الجليل * 2015-02-04 في 08:46.
|
||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 14 | ||||
|
![]() اقتباس:
السلام عليكم
ههههههههههههههههههههه ![]() ![]() يعطيك الصحة اخي الكريم محمد بارك الله فيك |
||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 15 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
البرج, الجزائر, الجزائري, تجاربكم, يعرفها, شاركونا |
|
|
المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية
Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc