◄◄ " شَبَحُ اَلَريمْ " - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية > أخبار عربية و متفرقات دولية

أخبار عربية و متفرقات دولية يخص مختلف الأخبار العربية و العالمية ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

◄◄ " شَبَحُ اَلَريمْ "

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2014-12-05, 17:21   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
سلمى انا
عضو مبـدع
 
الصورة الرمزية سلمى انا
 

 

 
إحصائية العضو










Mh51 ◄◄ " شَبَحُ اَلَريمْ "

فيديو مثير:


كيف القى الامن الاماراتي القبض على " شَبَحْ اَلَرِيِمْ "





الفيديو من وزارة الداخلية الاماراتية
اضغط للمشاهدة :


عملية إلقاء القبض على مرتكبة جريمة شبح الريم SBZ‬‎ - YouTube


التفاصيل :

كشف الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية اليوم، عن تمكن فرق الشرطة والأمن من إلقاء القبض على "المنقبة" المشتبه بها في تنفيذ جريمة القتل، التي وقعت في أحد المراكز التجارية بجزيرة الريم وذهبت ضحيتها مدرسة الأطفال الأمريكية (ا.ب.ر) 47 سنة، موضحاً سموه أن "المنقبة" انتقلت بعد تلك الجريمة البشعة إلى مبنى آخر يقع على كورنيش أبوظبي، حيث زرعت قنبلة "بدائية الصنع" على باب منزل طبيب أميركي من أصل مصري، وتمكنت الشرطة من تفكيكها في الوقت المناسب.

وأعرب سموه في مؤتمر صحفي عقده بمقر القيادة العامة لشرطة أبوظبي،عن بالغ أسفه لوقوع مثل هذه الجرائم في بلد سمته الكبرى الأمن والأمان، مؤكداً حرص قيادة الوطن التي أصدرت أوامرها السامية بوصل الليل بالنهار لضبط المشتبه بها، التي استهترت بأمن الناس واستقرارهم، واستهدفت أبرياء بأفعال إجرامية جبانة.

ووصف سموه الجريمة بكونها ضربة لكل القيم الإنسانية النبيلة التي تتبناها الإمارات، والمستمدة من تعاليم ديننا الإسلامي الحنيف، وموروثنا العربي الأصيل، مؤكداً أن الإمارات تدافع عن تلك القيم الحضارية خارج حدودها كما في داخلها.

وقال سموه: "نقف اليوم أمام جريمة بشعة لم نعهدها في هذا البلد الآمن، جريمة ضربت بعرض الحائط كل القيم الإنسانية والأعراف البشرية، بكونها اعتداءً سافراً على أبرياء لا ذنب لهم إطلاقاً، لكون الجريمة راحت ضحيتها مدرسة أطفال تعد جيل المستقبل وشهد الجميع لها بالإخلاص والتفاني في العمل، وكونها أماً لثلاثة أطفال" .

وتابع سموه بأن المشتبه بها، وبعد وقوع هذه الجريمة البشعة في جزيرة الريم، انتقلت في اليوم نفسه إلى موقع آخر لزرع قنبلة بدائية الصنع، أمام منزل مقيم أميركي من أصل عربي، يعمل طبيباً بشرياً، لإنقاذ حياة الناس، حيث اكتشف أحد أبنائه القنبلة أمام المنزل خلال توجهه إلى المسجد لأداء صلاة المغرب، وتمكنت فرق الشرطة والأمن من تفكيك القنبلة في الوقت المناسب.

وأوضح سموه أن المشتبهة استهدفت ضحاياها لجنسيتهم فقط، وليس لأي خلاف شخصي معهم، وبهدف إثارة البلبلة وزعزعة الأمن وإرهاب الناس الآمنين في الإمارات، الأمر الذي استنفر الحكومة من أعلى الهرم وصولاً لجميع المستويات، قائلاً سموه "لقد واصل إخوانكم في الداخلية والأجهزة الأمنية كافة، العمل طوال ساعات الليل والنهار بهدف الوصول إلى المشتبهة ومعرفة هويتها، رغم كل محاولاتها لإخفاء هويتها. وفي وقت متأخر من الليل، وبعد جهود البحث والتحري، تحرك فريق من أبنائكم المنتسبين للأجهزة الأمنية لإلقاء القبض على المشتبه بها، واليوم أردت أن أبشركم وأطمئنكم بأنها باتت في قبضة الشرطة.

وحذر سموه كل من تسوّل له نفسه العبث بأمن الإمارات، أو المساس بأمن واستقرار الناس فيها، بأنه سيجد عقابه الرادع، وعليه أن يواجه قوة الشرطة والمجتمع معاً، وبما لا طاقة لأي مجرم أمامهما.

وعرض الإعلام الأمني فيلماً تسجيلياً لوسائل الإعلام يوضح تفاصيل الوقائع والصور الملتقطة من كاميرات المراقبة، وإجراءات البحث والتفتيش والقبض التي قامت بها فرق الشرطة والأمن لضبط المشتبه بها وحل لغز القضية.

وتفصيلاً، أفاد مدير إدارة التحريات والمباحث الجنائية بشرطة أبوظبي، العقيد الدكتور راشد بورشيد، بأن الشرطة تمكنت من تفكيك قنبلة "بدائية الصنع" استهدفت حياة طبيب أميركي من أصل مصري وأسرته المكونة من 4 أفراد، زوجة وثلاثة أطفال، حيث أقدم شخص مجهول الهوية يرتدي نقاباً وقفازات "وفقاً للشهود"، على وضعها أمام باب منزل الطبيب الكائن في مبنى على شارع الكورنيش بأبوظبي، ليلة الثلاثاء الماضي ولاذ بعدها بالفرار.

وقال إن الطبيب "م.ح" 46 سنة، والذي استهدفته المحاولة الإجرامية الجبانة، كان قد أبلغ الحارس الخاص بالمبنى عن وجود شيء غريب على باب شقته، فقام الحارس بدوره بإبلاغ الشرطة التي حضرت على الفور وأخلت المكان، وتعاملت مع القنبلة بتفكيكها والتعرف على مكوناتها البدائية التي استخدمت فيها أسطوانات غاز صغيرة الحجم وقداحة وغراء ومسامير، بهدف إلحاق أكبر ضرر بالأبرياء حال اشتعالها.

وأضاف بورشيد، نقلاً عن الطبيب الأميركي (المسلم)، أن أحد أطفاله كان متوجهاً إلى المسجد لأداء صلاة المغرب وأنه هو أول من لاحظ هذا الشيء الغريب على باب المنزل، مضيفاً أن امرأة كانت ترتدي النقاب وقفازات وعباءة قد حضرت إلى منزله قبل الحادثة بأيام، للتأكد من وجوده وأسرته في المنزل، ثم غادرت مسرعة دون أن يتمكن هو أو زوجته من التعرف على هويتها.

وأفاد حارس المبنى بدخول شخص "يظنها امرأة" مرتدية نقاباً وعباءة وقفازات قبل الواقعة بدقائق، وكانت بيدها حقيبة سوداء تجرها خلفها حيث صعدت إلى الطابق الذي يقيم به الطبيب وغادرت بعدها المبنى بسرعة، وتم استدعاؤه من قبل أسرة الطبيب لتفحُّص الشيء الغريب المتروك على باب الشقة، فأبلغ بدوره الشرطة التي تعاملت مع الموقف بأمن وسلامة.

وبحسب العقيد بورشيد، فإن أجهزة الشرطة بدأت تستنفر قوتها لتتابع جريمتي "شبح الريم" و "قنبلة الكورنيش"، واعتقادها الراسخ بوجود رابط بينهما، حيث تشابهت هيئة المنفذ / المنفذة "الشبحية" في كلتا الجريمتين، كما وتطابقت روايات الشهود حول الأوصاف العامة.

وتكللت الجهود الجماعية، التي استجابت لتوجيهات القيادة العليا، بضبط المشتبه بها التي اعترفت بضلوعها في تلك الجرائم.


وزارة الداخلية الاماراتية








 


رد مع اقتباس
قديم 2014-12-06, 09:34   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
سلمى انا
عضو مبـدع
 
الصورة الرمزية سلمى انا
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

الفيديو من وزارة الداخلية الاماراتية
اضغط للمشاهدة :


عملية إلقاء القبض على مرتكبة جريمة شبح الريم SBZ‬‎ - YouTube










رد مع اقتباس
قديم 2014-12-06, 22:03   رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
العثماني السادس
محظور
 
إحصائية العضو










افتراضي

شبح الريم فيلم هندي غير محبوك
ويكشف غباء الإعلام العربي الذي لا يستفيد من أخطائه
كرتون "كونان" فيه بعض الذكاء والحبكة أكثر من الفيلم الإماراتي الأخير.

مغردون فضحوا الأخطاء القاتلة في الفيلم والتناقض.

1- الداخلية تقول لا تعرف إن كان الفاعل رجلا أم امرأة ؛ رغم أن "شبح" الريم تحدث(ت) مع حراس الأمن


2- كيف تبقى الدماء على مقود السيارة لمدة 48 ساعة ؛ ولا يقوم الفاعل بمسح الدماء من المقود ؟


3-إذا كانت القفازات مليئة بالدماء إلى درجة تلطيخ المقود , فلماذا لم تصب الدماء المرأة الحارسة التي أمسكت بالمنقية ؟
وكيف لن تنتبه الحارسة لتلطخ المرأة بالدماء ؟


4- قالت الداخلية أن الفاعلة قامت بتغطية لوح ترقيم السيارة بالراية الوطنية ؛ ولكن كاميرات المراقبة في كل الشوارع فكيف لم تصور لوحة الترقيم الأمامية ؟ هل كاميرات الأمارات لا تصور اللوحات الأمامية ؟


5- قالوا كاميرا مراقبة ؛ لكن حركة الكاميرا تثبت أنها حركة كاميرا موبايل









رد مع اقتباس
قديم 2014-12-06, 22:21   رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
mounir_alg
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










افتراضي

عودة ميمونة اخونا الاستاذ العثماني

خطأ قاتل في فيديو شبح الريم !

https://www.youtube.com/watch?v=qFjBN...ature=youtu.be


ولو دخلو الى واد الحراش وعامو فيه لدخلتموه
غلمان خلفان وال سلول













رد مع اقتباس
قديم 2014-12-06, 22:52   رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
العثماني السادس
محظور
 
إحصائية العضو










افتراضي

حياك الله أخي الفاضل منير
شكرا على الترحيب



استكمال فضح مسرحية أفراخ زايد

اقتباس:

تساؤلات تنسف الرواية الرسمية لجريمة قتل معلمة أمريكية في الإمارات


الأول: يظهر الفيديو أنه في الساعة 13:13 دخلت "المرأة" إلى المعلمة لقتلها في دورة المياه وفي 14:44 كانت خارجة من دورة المياه بعد أن قتلت المعلمة الأمريكية أي بعد 92 دقيقة ما يقرب الساعة والنصف في دورة المياه، تاركة أداة الجريمة السكين في مسرح الجريمة، فهل كانت المشتبه بها تعرف جيداً موعد دخول أمريكية؟!! وكيف يمكن السماح لامرأة بالمكوث خارج دورة المياه كمراقبة لمدة ساعة ونصف رغم وجود أمنيات وأمنين في مركز التسوق؟!!

الثاني: صرح العقيد راشد بورشيد، رئيس قسم الجريمة المنظمة في إدارة التحريات والمباحث الجنائية بشرطة أبوظبي، لصحيفة وورلد تربيون الأمريكية، اليوم، بأن الضحية طعنت بآلة حادة بعد مشادة كلامية. وكان بصحبتها توأم يبلغان من العمر11 عاما، فكيف أفلتت من صبيان بهذا العمر إذا لم يكن بإيقافها، فبحشد الناس المكتظ كما يظهر في الفيديو؟!



الثالث: عند وصول "المشتبه بها" بالقرب من المصعد وبالقرب من الردهة الرئيسية يقتبس الفيديو حالة ذعر واضحة، في الناس وامرأة أخرى كانت تتحدث معها قبل النزول، أخذتها موظفة (تحمل بطاقة تعريف) إلى الداخل، ثم خرجت بسهولة دون أن يلحظ أحد.فلماذا لم يتم التعرض من أي أحد؟!



الرابع: منظر الدماء مثير كيف يصل كل ذلك الدماء إلى الحمام وعليها أثار الحذاء، وإذا كان حذاء "المشتبه بها" فمن الطبيعي أن تنزف الضحية ويتطاير الدم على كل ملابس الجاني، وبالتأكيد أن ذلك سيجعلها عرضه للاشتباه. فكيف خرجت من المركز بكل سهولة؟!

الخامس: في نفس اليوم أي بعد وقت قريب من ارتكاب الجريمة الأولى –كان الجو صحواً كما تظهر الصور- قامت "المشتبه بها" بزرع عبوة ناسفة بالقرب من شقة طبيب أمريكي، العبوة كانت واضحة في الردهة الموصلة إلى الشقة ولم تعتمد على أي نوع من أنواع التمويه؟!

السادس: بعد ألقاء القبض على المشتبه بها في منزلها أظهرت الصور، آثار دماء على مقود السيارة مع أن هناك فارق زمني كبير يمكن مسح أثار الدماء، وعندما تخلصت من سلاح الجريمة الأولى "السكين" فلماذا لم تتخلص من كفوف اليد إن وجدت بعيداً من الجريمة؟ او تمسح آثار الدم من المقود؟!

السابع: كانت العملية مشتركة لعدد من الأشخاص كما يظهر وجود أجهزة اتصال لا سلكية تم التحرز عليها، ولم يوضح ذلك وزير الداخلية؟!

بالاضافة إلى ذلك إخراج المرأة وهي سافرة من بيتها وتصويرها انتهاك قانوني وشرعي .. لأنها مقبوض عليها ويمكن تغطيتها فهذا حق لها. أم ان القانون لا يطبق على المتهمين؟!


المصدر
https://www.watanserb.com/reports/53...%a7%d8%aa.html









رد مع اقتباس
قديم 2014-12-07, 20:59   رقم المشاركة : 6
معلومات العضو
أناييس الربيع
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية أناييس الربيع
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

في كلتا الاحوال تنقلي مواضيع تافهة

وفي نفس الوقت متنسايش تمسي بالملتحين أو المنقبات

ربي يهديك










رد مع اقتباس
قديم 2014-12-22, 15:08   رقم المشاركة : 7
معلومات العضو
سلمى انا
عضو مبـدع
 
الصورة الرمزية سلمى انا
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

يا عثماني

انتم الاخوان مازلتم مع
( المؤامرة الكونية ضد الاخوان )


!!!









رد مع اقتباس
قديم 2014-12-22, 20:56   رقم المشاركة : 8
معلومات العضو
محمد مصطفى الحبيب
عضو متألق
 
إحصائية العضو










افتراضي

ناقشوا الفكرة لا الشخص و لماذا يتم تسفيه الأخت من طرف الأستاذ العثماني ؟ أستاذ له مستوى و مؤهل علمي ممتاز لكنّه لا يزال متهجما في ردوده.









رد مع اقتباس
قديم 2014-12-22, 22:41   رقم المشاركة : 9
معلومات العضو
محمد مصطفى الحبيب
عضو متألق
 
إحصائية العضو










افتراضي

للرفع حتى نستفيد.............









رد مع اقتباس
قديم 2014-12-26, 21:25   رقم المشاركة : 10
معلومات العضو
أناييس الربيع
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية أناييس الربيع
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

الأخت سلمى

كتبتي أنك مسافرة

يبدو أن وجهة سفرك هي داعش حتى تنقلي لنا الصورة عن قرب

رحلة ممتعة










رد مع اقتباس
قديم 2014-12-26, 21:28   رقم المشاركة : 11
معلومات العضو
محمد مصطفى الحبيب
عضو متألق
 
إحصائية العضو










افتراضي

أناييس الربيع أنت معروفة بالاستهزاء و الاستخفاف وهذا ليس من شيم المسلمين ........









رد مع اقتباس
قديم 2014-12-27, 04:22   رقم المشاركة : 12
معلومات العضو
أناييس الربيع
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية أناييس الربيع
 

 

 
إحصائية العضو










16

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة place audin مشاهدة المشاركة
أناييس الربيع أنت معروفة بالاستهزاء و الاستخفاف وهذا ليس من شيم المسلمين ........
لمعلوماتك ردي بهذه الطريقة ،يكون فقط مع العضويات المتعدد

والتي أيضاً تقوم بالاستهزاء والضحك علينا بمواضيع لاتسمن

ولا تغني من جوع.

المرواني يبدو أنك ردي لسلمى أثر في نفسيتك وهذا إن دل يدل

على أنك أنت هو نفس العضو.وكل شيء ممكن سبق وأن كان لك

عضويات متعددة وحتى عضوية فتاة .

احترمك اخي ولا تتبع ردودي هنا ،فأنا لست مثل البقية









رد مع اقتباس
قديم 2014-12-27, 09:12   رقم المشاركة : 13
معلومات العضو
محمد مصطفى الحبيب
عضو متألق
 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أناييس الربيع مشاهدة المشاركة
لمعلوماتك ردي بهذه الطريقة ،يكون فقط مع العضويات المتعدد

والتي أيضاً تقوم بالاستهزاء والضحك علينا بمواضيع لاتسمن

ولا تغني من جوع.

المرواني يبدو أنك ردي لسلمى أثر في نفسيتك وهذا إن دل يدل

على أنك أنت هو نفس العضو.وكل شيء ممكن سبق وأن كان لك

عضويات متعددة وحتى عضوية فتاة .

احترمك اخي ولا تتبع ردودي هنا ،فأنا لست مثل البقية

أولا اسمي place audin و ثانيا إنّي تفطنت للمدعو سلمى أنا أنّه ذكر و ثالثا لستُ أنا من يتتبع ردودك بل أنت من اقتبست العديد من ردودي و رابعا لست بحاجة إلى التحاور معك و لست بحاجة إليك و لا تقنعي نفسك أنّي أتتبّع ردودك فأنت بالنسبة لي شخصية إلكترونية لا أكثر و لا أقل و لديّ ما يُشغلُ بالي فوفّري احترامك لنفسك.









رد مع اقتباس
قديم 2014-12-27, 21:49   رقم المشاركة : 14
معلومات العضو
أناييس الربيع
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية أناييس الربيع
 

 

 
إحصائية العضو










Exclamation

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة place audin مشاهدة المشاركة

أولا اسمي place audin و ثانيا إنّي تفطنت للمدعو سلمى أنا أنّه ذكر و ثالثا لستُ أنا من يتتبع ردودك بل أنت من اقتبست العديد من ردودي و رابعا لست بحاجة إلى التحاور معك و لست بحاجة إليك و لا تقنعي نفسك أنّي أتتبّع ردودك فأنت بالنسبة لي شخصية إلكترونية لا أكثر و لا أقل و لديّ ما يُشغلُ بالي فوفّري احترامك لنفسك.
لايهمني من تكون أو ماذا تعتبرني وقد أخطأت حين قلت أحترمك

وهذا الموضوع لي رديت فيه نظن بلي مايخصكش ماشي انت صاحبه

ولي كتبو عندو لوح مفاتيح باه يكتب ومرة أخرى .مانيش فارغة شغل حتى نتلهى بردودك

"استغفر الله العظيم وأتوب إليه"









رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
شبح الريم


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 22:50

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc