وزير الرياضة الرواندي: ملعب "أماهورو" مقبرة للفراعنة - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى عالم الرياضة > منتدى الرياضة الجزائرية

منتدى الرياضة الجزائرية منتدى يهتم بشؤون الرياضة الجزائرية ، من أخبار ، نتائج، تحاليل و تعليقات ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

وزير الرياضة الرواندي: ملعب "أماهورو" مقبرة للفراعنة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2009-07-20, 21:28   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
hichemsigli
عضو مشارك
 
الصورة الرمزية hichemsigli
 

 

 
إحصائية العضو










B12 وزير الرياضة الرواندي: ملعب "أماهورو" مقبرة للفراعنة


وضع كافة الإمكانات اللازمة استعدادا للمباراة
وزير الرياضة الرواندي: ملعب "أماهورو" مقبرة للفراعنة

رواندا متحفزة لهذه المباراة



قبل موعد المباراة المرتقبة بين المنتخب الرواندي ونظيره المصري يوم 5 سبتمبر/أيلول المقبل، أقسم وزير الثقافة والرياضة الرواندي جوزيف هابينزا بأن منتخب بلاده سيطيح "بالفراعنة"، وأن ملعب "أماهورو" الدولي سيشهد انطلاقة جديدة لمنتخب رواندا على حساب المنتخب المصري.
جاء قَسَم وزير الثقافة والرياضة الرواندي أثناء استقباله بعثة نادي أتراكو الحائز كأسَ "سيكافا" للأندية بعد فوزه التاريخي على نادي المريخ السوداني.
وأكدت الصحف الرواندية الصادرة صباح الاثنين تصميم المنتخب الأول على تحقيق الفوز أمام منتخب مصر من أجل العودة للمنافسة على تأشيرة التأهل لكأس الأمم الإفريقية 2010، بعد أن فقد الأمل في الوصول للمونديال إثر سلسلة النتائج السلبية التي حققها إلى الآن، وآخرها الخسارة في القاهرة بثلاثية نظيفة.
وقد احتشد عشرات الآلاف من الروانديين لاستقبال البعثة، وكانت فرصة مناسبة لـ"هابينزا" بأن يقسم أمام الملأ بقدرة منتخب بلاده على بلوغ كأس الأمم الإفريقية.
وأشار "هابينزا" إلى أن هزيمة منتخب بلاده "المفاجئة" أمام "الفراعنة" بثلاثة أهداف لا تعني نهاية الأمل في بلوغ كأس الأمم الإفريقية، مشيرا إلى أن مباراة الإياب بداية الأمل، مضيفا أن الدرس الذي لقنه "الدبابير" لأسود الأطلسي على ملعب "أماهورو" هو نفس الدرس القاسي الذي سيناله المنتخب المصري على نفس الملعب، مؤكدا أن "أماهورو" سيشهد انطلاقة الدبابير نحو تحقيق التأهل.
من جهته، قال جوليس كاليسا -المدير التنفيذي للاتحاد الرواندي لكرة القدم- إن المسؤولين يرون أن الفرصة ما زالت أمامهم، كما أن الوقت ما زال كافيا للاستعداد لمواجهة "الفراعنة".
وعلى الجانب الآخر، سيلعب المنتخب المصري مع نظيره الغيني يوم 12 أغسطس/آب المقبل في القاهرة استعدادا للقاء رواندا المصيري بالنسبة للمنتخبين، فكلا المنتخبين يدرك أن الهزيمة سترهن مصيره، وخاصة منتخب مصر المطالب بالعودة إلى القاهرة بالفوز فقط، وإلا نسيان بطاقة التأهل لمونديال جنوب إفريقيا.








 


رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 23:44

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc