إعلامنا و التفنن في خلق الفتن - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > النقاش و التفاعل السياسي

النقاش و التفاعل السياسي يعتني بطرح قضايا و مقالات و تحليلات سياسية

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

إعلامنا و التفنن في خلق الفتن

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2014-05-02, 07:56   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
.صفاء.
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية .صفاء.
 

 

 
الأوسمة
افضل تقرير ديكوري مميزي الأقسام وسام التقدير لسنة 2013 النشاط 
إحصائية العضو










افتراضي إعلامنا و التفنن في خلق الفتن

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته





و كأن مشاكلنا انتهت و هموم الشعب انزاحت لكي تقوم صحفنا بالتطبيل لكذبة العام الجديد و التطبيل لفتنة جديدة

سيناريو 2010 يتكرر من جديد ، و البطل هذه المرة صحيفة الشروق الجزائرية ، التي و بدون احترافية نقلت خبر مغلوط عن المترشح لرئاسة مصر عبد الفتاح السيسي زاعمة انه قال : "بإمكان الجيش المصري غزو الجزائر في ظرف 3 أيام"
و هي التصريحات التي نفتها حملة المرشح .

ليست وحدها الشروق من قالت بهذا لكن لقد اتبعتها في نفس المنهج صحف فتننة معروفة في الجزائر ، لاعبة على اوتار الوطنية و القومية التي يعتز بها الشعب .

لم يفاجئني سرد مقال مطول كاذب على التصريحات لكن ما فاجئني هو تفاعل الجزائريين معه . فالتعليقات اسوء من المقال بحد ذاته .تساءلت كيف لهذا الشعب بكل ما اوتي به من فطنة ان يصدق مقال بدون مصدر .


هذا ليس بجدد على صحافتنا ، فنفس الصحيفة و معها صحف اخرى تنشر يوميا مقالات محرضة على المغرب و على الشعب المغربي .
و هي كذلك من كانت من المدافعين على النظام التونسي الجديد و حركة النهضة ، اما الان فهي تشوه صورته !!!!!

نفس الصحيفة " الشروق " كانت تنشر مقالات ضد قطر و قناة الجزيرة في وقت سابق على اساس انهما مصدر الفتن ، اما في الشهور القليلة الماضية بالغت في الدفاع عنهما و تحسين صورتهما .

ذات الصحيفة في 2010 دفعت الشعب لكره وجوه مصرية ، و في الشهور القليلة الماضية دافعت عنها و مدحتها و نشرت مقالات مطولة معها و حورات و نست ما كتبت عنها من قبل .


لذلك لن استغرب انه في شهر ماي القادم من عام 2015 ستقوم ذات الصحيفة بمدح السيسي و سرد بطولاته و كأن شيئا لم يكن .

لا اعرف مصدر هذه السياسة الحقيرة و اللااحترافية التي تنتهجها بعض الصحف الجزائرية ، لكنني اصحبت متأكدة ان الضحية ستكون دوما الشعب الذي يصدقها .








 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
التفنن, الفتن, إعلامنا


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 12:30

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc