![]() |
|
صوت فلسطين ... طوفان الأقصى خاص بدعم فلسطين المجاهدة، و كذا أخبار و صور لعملية طوفان الأقصى، طوفان التحرير، لنصرة الأقصى الشريف أولى القبلتين و ثالث الحرمين الشريفين ... |
في حال وجود أي مواضيع أو ردود
مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة
( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .
آخر المواضيع |
|
إسرائيل تعد لحفل صاخب قرب الأقصى
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
رقم المشاركة : 1 | ||||
|
![]() قالت مؤسسة إسلامية فلسطينية اليوم الجمعة
إن جهات إسرائيلية تعتزم تنظيم حفل فني ليلي صاخب عند البوابات الثلاثية المغلقة للمصلى المرواني من الجهة الخارجية للمسجد الأقصى في مدينة القدس. وأضافت مؤسسة الأقصى للوقف والتراث في بيان صحفي "يأتي هذا الحفل ضمن حملة إسرائيلية تسويقية تهويدية مضللة تسعى إلى الحديث عن الهيكل الثالث المزعوم، وفي إطار الاستهداف المباشر للمصلى المرواني". وأكدت المؤسسة أنها لاحظت في الفترة الأخيرة وجودا مكثفا لمجموعات تزور المنطقة المستهدفة من المسجد الأقصى وهي تحمل صورا وشروحا عن الهيكل. وحذرت المؤسسة من تصاعد استهداف المؤسسة الإسرائيلية للأقصى، وطالبت الحاضر الإسلامي والعربي والفلسطيني برد فعل يرتقي إلى مستوى الأحداث والمخاطر المحدقة بالمسجد الأقصى. وفي سياق متصل، قال مسؤول في الرئاسة الفلسطينية إن تسليم السلطات الإسرائيلية عائلات فلسطينية أوامر هدم لمنازلهم في حي البستان في سلوان بالقدس "جريمة تطهير عرقي" تستدعي التدخل الدولي العاجل. واعتبر رئيس وحدة القدس في الرئاسة المحامي أحمد الرويضي في بيان صحفي إخطارات الهدم الجديدة "تأكيدا على استمرار نية إسرائيل بطرد 1500 مواطن مقدسي من حي البستان بعد هدم منازلهم الـ 88 في سابقة خطيرة". ودعا الرويضي إلى "الحذر من الفتنة التي تحاول إسرائيل بثها بين أبناء الحي في محاولة لفرض أمر واقع وإشاعة الفتن" مطالبا بتدخل دولي لوقف الانتهاكات الإسرائيلية.
|
||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 2 | |||
|
![]() لك الله يااقصى فامتي في سبات ولا ندري متى تفيق. |
|||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 3 | |||
|
![]() السلام عليكم |
|||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 4 | |||
|
![]() انهم اهل الصخب والفسق والقتل والهمجية كالحيونات البرية بل الحيونات منهم براء |
|||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 5 | |||
|
![]() لاحول ولاقوة الابالله |
|||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 6 | |||
|
![]() ربي مع الأقصي والله ينصر شباب فلسطين ويحفظهم ان شاء الله |
|||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 7 | |||
|
![]() بسم الله الرحمن الرحيم |
|||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 8 | |||
|
![]()
|
|||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 9 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 10 | |||
|
![]() منذ زمن طويل ونحن نغني ...... عائدوووون...... متى ستكون هذه العودة غدا الأسبوع المقبل العام القادم القرن القادم......!!!!؟؟؟
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية
Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc