مشروع مخبزة أو مشروع لتربية المواشي ، و لكن - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى الحياة اليومية > قسم المشاريع الخاصة

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

مشروع مخبزة أو مشروع لتربية المواشي ، و لكن

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2014-02-09, 18:06   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
djamelod
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










افتراضي مشروع مخبزة أو مشروع لتربية المواشي ، و لكن

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
أريد من أصحاب الخبرة أن يتكرموا علي و يشرحوا لي آلية عمل لونساج
بصفتي شاب متحصل على الليسونس حقوق أقضي وقتي في البحث عن فرصة عمل جيدة : أشارك في المسابقات ، أسأل في الإدارات ,,,,
و أمام هذا الوضع ، و بعد التغييرات التي طرأت على آلية عمل " لونساج " ( و أنا لا أقول بأنها صارت حلالا أو العكس و مازلت أسئل عن شرعية التعامل معها " فكرت في الحصول على قرض من أجل فتح مخبزة أو تربية المواشي ( الأبقار مثلا ) و بعد تردد كبير قصدت الوكالة لكنني لم أتجاوز الباب ، فبمجرد أن أخبرت الشخص الذي استقبلني عن نيتي في فتح مخبزة ، صدمني باجابة سريعة بأن الوكالة قد أوقفت هذا النوع من القروض ، و هي الآن تقدم قروضا لمن يعمل فقط بشهادته ، فسألته عن أمثلة من هذه الشهادات فرد علي بأسلوب جعلني أشعر بالإحباط ( واش من شهادة عندك ) فشكرته على الإستقبال و غادرت المكان ، قد يلومني البعض على استسلامي السريع لكن مع الأسف أنا بطبعي شديد الخجل .
الآن مرت حوالي 3 أشهر على هذه الحادثة و أنا أنوي العودة مرة أخرى لكن هذه المرة بعد أن أطلع جيدا على الشروط الحقيقية للحصول على القروض .
و بالتالي أرجو من أصحاب الخبرة إجابتي على الأسئلة التالية :
1- باعتبار أن لدي شهادة في الحقوق فقط ، هل هذا يحرمني من الإستفادة من قروض من أجل إنجاز مشروع مخبزة أو مشروع لتربية المواشي ، علما أنني مقيم في منطقة ريفية ؟
2- ما هي الإجراءات التي يجب القيام بها من أجل الحصول على أحد هذه القروض ؟ ( في حالة ما إذا كان ذلك ممكنا )

أشكركم مسبقا على أجوبتكم ، و إن كان لموضوعي مكان آخر في النمتدى فأرجو أن توجهوني إلى القسم المعني
بارك الله فيكم









 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
لترتيب, مختصة, مشروع, المواشي


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 18:35

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc