اعتراض: كلمة حق أريد بها باطل - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى أساتذة التعليم العالي و البحث العلمي > قسم البحث العلمي و الدكتوراه

قسم البحث العلمي و الدكتوراه كل ما يتعلق بدور البحث العلمي في دفع عجلة التنمية... و كذا بالمجلات و الدوريات العلمية المحكمة... و رصدٍ لفرق و مخابر و مراكز البحث العلمي ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

اعتراض: كلمة حق أريد بها باطل

مشاهدة نتائج الإستطلاع: مارأيك في القرار الوزاري الأخير حول منح طلبة الدكتوراه تسجيلا سابعا؟
قرار صائب 3 100.00%
قرار مؤقت 0 0%
قرار سياسي 0 0%
قرار ترقيعي 0 0%
المصوتون: 3. أنت لم تصوت في هذا الإستطلاع

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2013-10-15, 16:58   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
kader-chel
عضو مشارك
 
الصورة الرمزية kader-chel
 

 

 
إحصائية العضو










Exclamation اعتراض: كلمة حق أريد بها باطل

حسبا الله ونعم الوكيل...
قرأت اليوم بالصدفة موضوع العضو doctorant1 الذي اثار حفيظتي حول التسجيل السابع لطلبة الدكتوراه كلاسيك، وهو مادفعني لإدراج هذه المشاركة، فأنا لم أفهم لغته التهكمية على هؤلاء الأساتذة الذين أتموا أطروحاتهم، ولا يمنعهم من مناقشتها سوى قرار وزاري يشبه القرار الذي أطلق للسانه العنان في التجريح وإطلاق الأحكام والتحريض الجائر.
فالقرار الوزاري الذي لم يعجبه -على الرغم من عدم تضرره منه لا من قريب و لا من بعيد- يمنح هؤلاء الأساتذة فرصة لنشر مقال في مجلات محددة من طرف الجامعات التي هم مسجلين فيها للدكتوراه، مثلما يحدث اليوم في جامعة بومرداس التي تشترط النشرفي مجلات معينة (مجلة جامعة شلف+ورقلة)، وأي مقال ينشره طالب الدكتوراه في مجلات أخرى على الرغم من أنها محكمة لا يقبل... فماهو الحل أمام هؤلاء الطلبة الأساتذة؟ الوزارة من أمامهم والدعاية المغرضة من ورائهم، ومالهم إلا الله وحده لاشريك له...حسبناالله ونعم الوكيل.
وأرجو ألا أكون قد جرحت أحدا.بكلماتي هذه.. فكل الاحترام لطلبة الكلاسيك بكل مستوياتهم، وكل التمنيات بالنجاح لأبنائنا من طلبة النظام الجديد فهم إنتاجناالجامعي.








 


رد مع اقتباس
قديم 2013-10-15, 17:25   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
الدكتور شهاب الدين
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية الدكتور شهاب الدين
 

 

 
الأوسمة
المشرف المميز لسنة 2013 
إحصائية العضو










افتراضي

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ،

أولا و قبل كل شيء تقبل الله منا ومنكم الاضاحي ، و غفر لنا و لكم كل عام و انتم بالف خير.

لو كان الأمر بيدي إخوتي في الله ، لأعطيت الإستحقاق المناسب لكل من يكون لديه اشهارات علمية (scientific paper) في مجالات محكمة مدرجة في (indexing into Thomson Reuters) .
و أعلمُ علم يقين ان هناك ارهاب إداري في جامعاتنا. و لا حول ولا قوة الا بالله ، فالادارة و للاسف الشديد سلبوها الارادة.

و انصح نفسي و اياكم بالعمل بما قالة نبي الرحمة و الملحة في حديثة :
عن أبي هريرة رضي الله عنه قال : قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : ( لا تحاسدوا ، ولا تناجشوا ، ولا تباغضوا ، ولا تدابروا ، ولا يبع بعضكم على بيع بعض ، وكونوا عباد الله إخوانا ، المسلم أخو المسلم ، لا يظلمه ولا يخذله ولا يحقره ، التقوى هاهنا – ويشير إلى صدره ثلاث مرات – بحسب امرئ من الشر أن يحقر أخاه المسلم ، كل المسلم على المسلم حرام : دمه وماله وعرضه ) رواه مسلم .



و الله المستعان و عليه التكلان.









رد مع اقتباس
قديم 2013-10-15, 17:46   رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
محمد أمين _
عضو مشارك
 
الصورة الرمزية محمد أمين _
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

لا فضّ فوك إخي شهاب.

فقد بدأ الموضوع يصبح مملا بل مقرفا..










رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
أريد, اعتراض:, باطل, كلمة


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 20:16

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc