![]() |
|
قسم مشكلتي هنا يمكنك طرح أي مشكلة تواجهك بواسطة الاستعانة بخدمة الوسيط |
في حال وجود أي مواضيع أو ردود
مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة
( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .
آخر المواضيع |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
رقم المشاركة : 1 | ||||
|
![]() سلام انا فتاة في عمري 16 سنة أبي عندو 46 سنة مشلكتي او الاصح هي مشلكة أبى انو استعمالو للنت وسخ جدااااا يستعمل النت غير في المواقع .. و مشاهدة الافلام .. ...علما انو داير برامج حماية منها بكلمة المرور يعرفها هو فقط و ينحيها وقت ما يحب يخدم مايخدمش قدامنا كي نباتو خارج المنزل يسهر لساعات متأخرة جدا خطرة حكمتو حال الفيس حبيت نعرف وش يدير فيه قمت باختراق حسابو و قريت ليميساج لقيتو يحكي مع نساء منا و من خارج الوطن و كلام .... و ما خفي أعظم ماما دايمن تسقسيني واش يسهر يدير مانحبش نفولها نقولها ماعلاباليش و لا راه يخدم كل خطرة ندافع عليه غير باش نتفادى المشاكل و لوكان يسمع بلي اخترقت حسابو و تجسست عليه وو الله غير يزعف بزاف علما انو مانقدروش نقطعو النت نحتاجها راني حاسة انا السبب لانو داير النت على جالي في نفس الوقت راه يزيد في الذنوب على روحو ساعدوني اعطوني حلول و ادعولو ربي يهديه سلام .
|
||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 2 | |||
|
![]() أنتي السبب ..........................؟؟؟ و أنتي عمرك 16 و هو 46 ............................؟؟؟؟ |
|||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 3 | |||
|
![]() ربي يهديه |
|||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 4 | |||
|
![]() ربي يهدي ما خلق ....شوفو إنسان عاقل يسمعلو يناقشه في الموضوع بلطف |
|||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 5 | |||
|
![]() ربي يهديه وربي يصلح الامور |
|||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 6 | |||
|
![]() حاولي تحملي برنامج حماية اخر |
|||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 7 | |||
|
![]() سبحان الله جل في كل تعاليمه |
|||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 8 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 9 | |||
|
![]() ضعي له دروس حول هذه المواضيع في الجهاز
|
|||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 10 | |||
|
![]()
يعطيك الصحة أم معاذ. لو لو تتجسسي على أبوك لما كنت في حيرة من أمرك الآن فلقد ستره الله و هو في معصية و الله قادر أن يستره و هو يتوب. كنك فضحتيه أنت . إليك هذه القصة الحقيقية لعل الله يجعل لك مخرجا و لأبوك : رُوي أنه لحق بني إسرائيل قحط على عهد موسى عليه السلام فاجتمع الناس إليه فقالوا: ياكليم الله، أدع لنا ربك أن يسقينا الغيث فقام معهم، وخرجوا إلى الصحراء وهم سبعون ألفا أو يزيدون فقال موسى عليه السلام إلهي .. أسقنا غيثك وانشر علينا رحمتك وارحمنا بالأطفال الرضع والبهائم الرتع والشيوخ الركع فما زادت السماء إلا تقشعا والشمس إلا حراره فتعجب موسى عليه السلام وسأل ربه عن ذلك فأوحى الله إليه إن فيكم عبدا يبارزني بالمعاصي منذ أربعين سنه، فناد في الناس حتى يخرج من بين أظهركم فبه منعتكم فقال موسى: إلهي وسيدي أنا عبد ضعيف، وصوتي ضعيف، فأين يبلغ وهم سبعون ألفا أو يزيدون؟؟ فأوحى الله إليه: منك النداء ومنا البلاغ فقام موسى مناديا: يا أيها العبد العاص، الذي يبارز الله بالمعاصي منذ أربعين سنه أخرج من بين أظهرنا فبك منعنا المطر فنظر العبد العاصي ذات اليمين وذات الشمال فلم ير أحدا خرج منهم فعلم أنه المطلوب فقال في نفسه: إن أنا خرجت من بين هذا الخلق فَضَحتُ نفسي، وإن قعدت معهم منعوا لأجلي ودخل رأسه في ثيابه نادما على فعاله وقال: إلهي وسيدي .. عصيتك أربعين سنه وأمهلتني، وقد أتيتك طائعا فاقبلني فلم يستتم كلامه حتى ارتفعت سحابه بيضاء فأمطرت كأفواه القرب فقال موسى: إلهي وسيدي .. بماذا سقيتنا وما خرج من بين أظهرنا أحد؟ فقال: ياموسى ...سقيتكم بالذي منعتكم فقال موسى :إلهي ..أرني هذا العبد الطائع فقال: ياموسى، لم أفضحه وهو يعصيني، أأفضحه وهو يطيعني. نصيحتي لك لا تحدثي أحدا آخر بأمر أبيك . ثانيا غيري صورة سطح المكتب كل مرة بآيات تدل على عقاب الله للعاصيين و توبته عليهم و إياك أن تفضحي أباك عند أعمامك أو أخالك أو أي أحد . لأنه لا يضر أحدا بفعلته هاته إلا نفسه .فلما تفضحينه إذا .
|
|||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 11 | |||
|
![]() وعليكم السلام |
|||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 12 | |||
|
![]() الله يهديه و يفرج عليكم حاولي تديريلو ايات قرأنية فالنت باش يعرف بلي راهو غالط |
|||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 13 | |||
|
![]() سبحان الله ربي يثبتك أختي الصغيرة أخطأت بتجسسك واختراقك لحساب والدك ودخلت في مشاكل كنت في غنى عنها |
|||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 14 | |||
|
![]() اعملي روحك ما شفت والو |
|||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 15 | |||
|
![]() السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أختي صاحبة المشكلة: لقد فكّرت كثيرا في حلّ لمشكلتك و عجزت عن التّعليق و لكنّني في الاخير و -بفضل الله تعالى- توصّلت إلى حلّ بسيط و لكنّه قد يُساعدك و هو أن تجعلي من خلفية الكمبيوتر إحدى هذه الصّور ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
مشكلتي |
|
|
المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية
Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc