الوزير غير المسؤول و منظمة الاوبيك في 2013 - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات النقابية واقوال الصحف

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

الوزير غير المسؤول و منظمة الاوبيك في 2013

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2013-10-16, 15:17   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
abdelghafour20
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










Mh47 الوزير غير المسؤول و منظمة الاوبيك في 2013

أطل علينا السيد وزير التربية الوطنية في منتدى المجاهد ليؤكد لنا فعلا أنه شخص غير مسؤول،فلما سئل عن مشاكل القطاع بصفة عامة قال أنه غير مسؤول، و سئل عن بعض الاجحافات في القانون الأساسي لعمل التربية قال أنه غير مسؤول لأنه لم يكن يومها وزيرا، و لما سئل عن الاكتظاظ في حجرات التدريس قال أنه غير مسؤول أيضا كون المسؤول حسب تعبيره هو كل من وزارة السكن و وزارة الداخلية حيث برر أن هاتين الوزارتين تأخرتا في تسليم مشاريعه فيما يخص المؤسسات التربوية، ثم كررها عدة مرات أنه غير مسؤول عن الاكتظاظ في الأقسام، و قال أيضا أن غير مسؤول عن أي أثر مالي يمكن أن يحدث في المستقبل لعمال القطاع كون الوزير الأول أمر بتجميد أي مخلفات مالية كون أسعار البترول سوف لن تعرف استقرارا مما يهدد الموازنة العامة للدولة.
و من النقطة الأخيرة نرى أنه حسب المسؤولين الجزائريين أن ارتفاع أسعار النفط في السوق الدولية يتأثر بشكل مباشر باحتجاجات الأساتذة و المعلمين، و كان من الأفضل أن تمثل الجزائر في منظمة الأوبيك بأحد مؤطري الاحتجاجات بدلا من وزير الطاقة، بل حتى تكون تقديرات الحكومة صحيحة و ربما توقعات هذه المنظمة خاطئة لأنها لم تأخذ في حسبانها احتجاجات ىالأساتذة التي أصبحت في نظر مسؤولي الجزائر في الالفية الثالثة مثلها مثل أزمات الدول كحروب الخليج و أزمة ايران و حرب العراق و ليبيا ووووو... و الله أرى أنه يجب أن نطالب الحكومة بالتخفيض في الأجور بل و نضرب من أجل ذلك حتى ترتفع أسعار النفط و تزيد مداخيل الدولة و تتكرم علينا وقتها لأن مشكل سعر النفط مرتبط باحتجاجات الأساتذة حسب مسؤولينا، فلماذا لم يتاثر النفط بالملايير التي تنهب يوميا، ولماذل لم يتأثر بقروض المشاريع المصغرة التي فاقت كل التوقعات بل أصبحت عبئا أكثر منها استثمارا ناجحا، حقيقة انها سذاجة و ما بعدها سذاجة أظن أن عامل السن لدى مسؤولينا جعلهم يفكرون طريقة أراها أنها في مستوى الوضع العام للبلاد الدي أصبح لا يشرف كل غيور على وطنه، فأقترح على الحكومة أو على كل من يراسل وزير التربية فبدلا من أن نكتب عبارة معالي وزير التربية نكتب السيد غير المسؤول وزير التربية، فاذا كنت غير مسؤول كان لك أن تلزم بيتك أفضل من أن تكلف خزينة الدولة شكارة دراهم و أنت غير مسؤول.....هذا فقط في قطاع التربية فلو تناولنا القطاعات الاخرى سوف تجد كل المنظمات تتأثر بالجزائر ليست الأوبيك فربما تكون الجزائر سبب كل البلاوي التي تحدث في العالم و نحن لا ندري، أم يجب على هذا النوع من المسؤولين أن يستحوا و يقدرو الشعب الذي أغدق عليهم من خيراته و تحمل الفقر و الذل و الهوان.









 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
2013, منظمة, المسئول, الاوبيك, الوزير


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 19:08

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc