هل العراقيل التي خرجت بها لجان الخدمات مقصودة؟ - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات النقابية واقوال الصحف

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

هل العراقيل التي خرجت بها لجان الخدمات مقصودة؟

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2013-05-18, 19:24   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
أبو تقي الدين
عضو نشيط
 
الصورة الرمزية أبو تقي الدين
 

 

 
إحصائية العضو










B1 هل العراقيل التي خرجت بها لجان الخدمات مقصودة؟

بعدما راسلت كل اللجان الولائية الاساتذة من اجل الحصول على الخدمات التي تقدمها لازالت كثير من النقاط تحتاج الى توضيح
اولا : سلفة الزواج بعدما كانت منحة يستفيد منها المتزوج تعينه على مصاعب الزواج تغيرت الى سلفة لكن تفاجأنا ان الذين تزوجوا حديثا غير معنيين بالسلفة ااي قبل ستة اشهر من الزواج من يتحمل هذا التاخر في استقبال الملف من اللجنة لماذا من اجرى عملية منذ سنة يستفيد ومن تزوج منذ 6 اشهر لا يستفيد ؟
ثانيا : الكل يعرف ان الخدمات السابقة كانت تسير تحت الطاولة لكن لماذا التعقيد في سلفة السيارة وهل يعقل ان يدفع الاستاذ شطر للوكالة وينتظر سنوات عديدة حتى يصل دوره لكي يستفيد من السلفة الموعودة ؟ هل اعتماد نقطة لكل سنة ونقطة لكل ابن يجعل الشاب لا يحلم البتة بالسيارة الا في طومبولا الشروق او في الاحلام كم سينتظر من رسم حديثا لكي يحصل على السلفة ؟ ماذنب من تزوج ولم يرزقه الله بولد يزيده نقطة في الاولوية هل تظلمه الخزينة بعدم دفع تعويض عن الزوجة وتعطله الخدمات من السلفة لانه لم ينجب ؟
ثالثا أي شاب يريد الحصول على ارض او سكن يأويه خاصة في هذا الوقت العصيب كيف له ان ينتظر ان يشتري سكن او يشارك في التساهمي لكي يحصل على السلفة بربكم هل استاذ خرج له ملف التساهمي ويحتاج لسلفة يدفع بها القسط الاول يذهب للجنة تقول له انتظر سنوات ؟ للاسف الخدمات اصبحت عائق للا ستاذ لكي يكون نفسه او يحسن معيشته .
الخدمات في نظري تساعد الضعيف الذي عضمه رقيق وليس الذي عضمه خشين تساعد المبتدئ وليس الواصل تساعد الضعيف ولا تساعد القوي للاسف كل ما تمخض من خدمات سيستفيد منها فقط بعض الفئات التي استفادت سابقا وستستفيد الان وستستفيد لاحقا وبالقانون .انا هنا لا اخون ولا اسفه من اللجان ولكن ممتعض من الصيغة التي خرجت بها لجنة الخدمات الوطنية .









 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
لجان, مقصودة؟, التي, الخدمات, العراقيل, يرحب


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 09:08

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc