اختر عنوانا للنص - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات النقابية واقوال الصحف

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

اختر عنوانا للنص

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2013-02-22, 17:15   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
courpassion
عضو مميّز
 
إحصائية العضو










افتراضي اختر عنوانا للنص

كل( شيات ) في الدنيا له طريقته الخاصة في (الشياتة) .. وله طريقته في النفاق .. و منهجه في المؤامرات ولا فرق إن كان نقابيا أو سببا في نكبة العمل النقابي .. فالمهم ليس القدرة على العمل بل المهم هو تحضير الذات للاستحواذ على المناصب .. و الاستحواذ على المناقب أيضا .
لقد اعتزلت الكتابة سوى على صفحتي ولكن أجد أنه علي أن أكتب مرة أخرى في هؤلاء .
أعجب ما ترى في منافقي نقابتنا نفاقهم في السراء والضراء .. في المنشط والمكره .. لا مسوغ لأحدهم أن ينافق فلانا أو يتملق علانا .. لم يقهره وال أو يأمره آمر أن ينافق ويطبل .. و أن يتآمر مع زمرته من أجل البقاء في منصبه سواء في المجالس أو المدارس .. غير أنه ينافق احتسابا.
نعم فأنت لن تسبقه إلى الصلاة و لا إلى المسجد .. إنه يقابلك فيضرب وجهك بأربعة باردات و ربما خمسة (لاعتبارات المذهب) و قد تجده في كل وقت يتودد إليك بينما هو يدس لك الدسائس و يتهمك بما ليس فيك و يكره الناس في اسمك وحتى في طلعة وجهك.
رأيت منافقا من الراسخين في النفاق .. في النقابة .. يقاتل في ثلاث جبهات في وقت واحد .. لا يهدأ له بال ولا يسكن له حال في"المناكفة" و"تقليب" الأمور وتشويه سمعة الناس .

له "طلعة" تجعل من يراه لأول وهلة يلحقه بالآدميين .. ويعده إنسانا من ماء وطين
غير أن تلك الصورة البهية تخفي روحا خبيثة مجبولة على الغيرة والحسد و قدرة فائقة على التمظهر بمظهر الرجل التقي الخدوم ..
هو كهل .. ذو عيال .. من عامة المسلمين .. أخنى عليه الدهر .. ضعيف العقل .. ضحل المعرفة .. متهافت الفكرة .. لا يفقه شيئا لا من الحق ولا من الباطل .. "مع الطايرين" .. صار بقدرة الله إطارا في نقابة .
حاولت مرارا وتكرارا تصنيفه فلم أجد فئة أو طائفة أو فصيلة يمكن أن ينتمي إليها ..
أقرأ أحيانا في ركن الأخبار العلمية أن علماء الأحياء حاروا في تصنيف حيوان غريب المظهر وجدوه في جزر فيجي أو نوع من الهوام لقوه في غابات الأمازون .. هل يعدونه من الفقاريات أو البرمائيات؟ .. من القوارض أو الزواحف؟!أو ....... أكرمكم الله ..









 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
نبات


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 22:57

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc