الصادق دزيري يدافع عن اللصوصية (اول مرة يصدق) - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات النقابية واقوال الصحف

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

الصادق دزيري يدافع عن اللصوصية (اول مرة يصدق)

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2013-02-21, 19:44   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
kamel2009956
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية kamel2009956
 

 

 
إحصائية العضو










Hot News1 الصادق دزيري يدافع عن اللصوصية (اول مرة يصدق)

رئيس الاتحاد الوطني لعمال التربية والتكوين يصرح من معسكر
''أطراف تحاول ضرب مصداقية لجنة الخدمات الاجتماعية''
الخميس 21 فيفري 2013 معسكر: ب. نور الدين



Enlarge font Decrease font

اتهم السيد صادق دزيري، رئيس الاتحاد الوطني لعمال التربية والتكوين، بعض الأطراف دون أن يسميها، بالعمل على تشويه لجنة الخدمات الاجتماعية لعمال التربية المنتخبة، من خلال إثارة وتضخيم قضية المنح الجزافية لأعضائها، في إطار محاولة ضرب مصداقية هذه اللجنة في مهدها، مؤكدا بأنه أمر داخلي يخص أعضاءها. وأوضح المتحدث أن الموقف المبدئي لتمثيلهم النقابي يمنح الأولوية للعمل التطوعي في تسيير شؤون لجان الخدمات الاجتماعية، مع إبقاء الباب مفتوحا لتخصيص منح تعويضية لحضور المداولات. مضيفا خلال لقاء صحفي، على هامش ندوة للإطارات النقابية التابعة للإتحاد الوطني لعمال التربية والتكوين نظم صبيحة أمس بمتوسطة العرقوب بمدينة معسكر، أن نقابته ترفض من حيث المبدأ لجوء القائمين على لجنة الخدمات الاجتماعية لأسلوب السرية في اتخاذ القرار كما تعارض القيمة المالية المرصودة كمنح جزافية، وإن كانت تعتبر وجود منح في الأساس أمرا طبيعيا وكان معمول به خلال فترة التسيير السابق للجان الخدمات الاجتماعية.
وقال صادق دزيري أن هذا اللقاء يندرج في إطار سلسلة اللقاءات التي سطّرتها القيادة عبر مختلف ولايات الوطن. مشيرا إلى أن عدد المنخرطين تحت لواء هذا التنظيم في الأطوار الثلاث بلغ 141 ألف منخرط، وأن هذا العدد مرشح للارتفاع، وتم لحد الآن عقد 5 جمعيات من أجل الوقوف على ما توصلت إليه الجلسات التفاوضية مع وزارة التربية والنتائج المنبثقة عنها وكذا دراسة كل الملفات العالقة التي لم تجد الحل، وأن هذا التواصل مع الفروع النقابية على مستوى الوطن هدفه توحيد التصور والفهم وكذا توحيد الخطاب النقابي في كل القضايا المطروحة، على أن تكون هذه الجلسات متبوعة بتقارير مفصلة عن المكاتب الولائية لعرضها أمام المجلس الوطني من أجل أخذ موقف نهائي من الحركة الاحتجاجية، كما تطرق إلى عدة ملفات هامة وحساسة، خاصة تلك المتعلقة بملف القانون الخاص، حيث أكد دزيري على ضرورة تغييره. مشيرا إلى أن هذا القانون أحدث فتنة، وأن الاتحاد الوطني لعمال التربية والتكوين متمسك بإعادة النظر في القانون الخاص. مطالبا الوزارة بضرورة القضاء على مشكل المناصب المهددة بالزوال، متمنيا أن تكون جادة في تعاملها مع هذا الملف الحساس.

عدد القراءات : 1772 | عدد قراءات اليوم : 1578









 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
(اول, اللصوصية, الساحق, يدافع, دزيري, يصدق)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 19:58

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc